Гипоспадия. Взрослая жизнь...

Подскажите, может у кого есть знакомые или родственники, которые в детстве были прооперированы. Как у них сейчас складывается с девушками, не стесняется ли подросток вида пениса, и вообще повлияла оперция на психологическое состояние? Беспокоюсь за сына.

прооперированы на чем?

Подскажите, может у кого есть знакомые или родственники, которые в детстве были прооперированы. Как у них сейчас складывается с девушками, не стесняется ли подросток вида пениса, и вообще повлияла оперция на психологическое состояние? Беспокоюсь за сына.

на пенисе. стволовая форма

я

ПЕРВЫЙ ПОСТ!

я
не стесняется ли подросток вида пениса,

а чего стесняться то? вид как у обычного обрезаного, таких куча мальчиков. По мне так красивенько даже смотрится:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы