ОК не подходят

Начала пить Джес, но начались большие побочные, интересно, можно ли отменить препарат , если я его пропила всего неделю? очень не хочется мучить себя целый месяц, а в ЖК сами знаете как на консультацию попасть, проще говоря не реально. Да и врач у меня там одно название, вообще общатся не хочет.

опасно бросать вот так вот! это все-таки игра с гормонами. лучше допить
мне тоже не подошли таблетки - тошнило от них, я перешла на кольцо :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 13:20

Если бросите сейчас, будет кровотечение отмены, сбой цикла. Выбирайте из двух зол меньшее.

Octavia
Если бросите сейчас, будет кровотечение отмены

месячные так и не кончились, мажет и сильно. Все признаки ПМС. чет мне лучше пусть собьется, наверно.
Вот почему у нас грамотно не могут назначить ОК? Я же говорила врачу, что не идут мне таблетки., как мне кажется нельзя их с миомой назначать.

Yanika

не подводило кольцо? ;) Сама хочу его но не решаюсь всё. Мне кажется с нерегулярным циклом гормоны подводят в защите не?

аноним
кольцо?

я его пробывала, напрочь все желание пропала к сексу.

Мук
не подводило кольцо?

ну пока нет

Мук
напрочь все

ну кому как

Мук
Вот почему у нас грамотно не могут назначить ОК?

не требуйте от врачей невозможного ;)

я пропила 3 цикла таблетки, было норм, как стала пить 4 упаковку стало постоянно тошнить, голова кружилась, грудь ужасно болела, а один день я думала умру сердце чуть не выскочило, полуобморочное состояние...ужас короче пропила только 10 дней, я испугалась и бросила, и мне было уже все равно что цикл там собьется или что...жизнь дороже! через 2 дня начались месячные. сейчас все норм. Так что если чувствуете себя неважно лучше бросить сразу тем более только начали принимать.

спасибо, я тоже решила, что лучше брошу сейчас

Мук
месячные так и не кончились, мажет и сильно

У меня так же было с Логеста, врач сказала прекратить пить и выбрать ОК с большим содержанием гармонов, типа это сочетание мне не подходит.

а больше гормонов, больше шанс располнеть. Я триквилар раньше пила, меня существенно разбабахало :(

Мук
нельзя их с миомой назначать.

мне их же для лечения миомы прописали.... %) ...тоже подташнивает..

Ievalena
для лечения миомы прописали

в руководстве написано для лечения акне и ПМС, у меня ощущение, что ПМС только продлилось.

Проконсультируйтесь с доктором по поводу препарата"Стелла". Он нормализует обмен эстрогенов, а это значит, симптомы ПМС будут проходить мягче, а также этот препарат, как профилактическое средство, от мастопатии и многого другого. Но необходима консультация специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы