Неприятные симптомы

Девочки, уже измучилась вся, может, хоть вы подскажете, куда еще податься.
Беспокоят симптомы интимного характера: сухость во влагалище, жжение, зуд. Симптомы начались после мощной антибиотикотерапии. Сдала анализы на молочницу, платные и бесплатные анализы на вензаболевания, сахар в норме. Меня пинают от одного врача к другому, все разводят руками, никто никакого вразумительного совета не дает. Уже прописывали трихопол, пимафуцин, флуконазол. Ничего не помогает. Причем симптомы не постоянные: то сами по себе исчезнут, то безо всякой видимой причины вернутся. Надоело уже так некомфортно жить. Куда еще податься? Какие заболевания могут давать такие симптомы?

Дисбактериоз? Свечи или тампоны с лактобактерином или бифидумбактерином.

А какой анализ это проверяет?

баквагиноз у вас возможно либо дисбак.
анализы на молочницу что показал?общий мазок делали?к гинекологу вам надо

klopka
к гинекологу вам надо

была, и не у одного

helenка
Сдала анализы на молочницу, платные и бесплатные анализы на вензаболевания,

общий мазок в первую очередь берут. Все анализы нормальные.

попросите сдать анализ мочи, у меня было похожее, очень долго искали причину , и только уролог помог

helenка
Куда еще податься?

к психоаналитику.

тук-тук
только уролог помог

Если не секрет, что это было?

а вот и врачи не смогли мне обьяснить, что это было, сдавала анализы все хорошии по геникологии, потом сдала анализ мочи, повышенные лейкоциты были, отправили к урологу, ей обьяснила причину вообще что беспокоит меня, назначила лечение, антибиотики, чтоб снизить лейкоциты, все пропила и больше такой проблемы у меня не было, когда пришла к ней, анализ мочи в норме и у меня проблемы не стало, спросила ее, что это было она и обьяснить нормально не смогла

Спасибо за ответ!

Было так же, после ангины, грибка не нашли - но именно свечи от грибка и помогли! Гино-певарил. 3 дня - и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы