На сайте есть люди, у которых полностью удалена щитовидка? ну или вы знаете этих людей.

есть несколько вопросов

У моей мамы полностью удалена щитовидка.

Пятый элемент
У моей мамы полностью удалена щитовидка.

аналогично

мне просто скоро тоже удалять ее будут, вот хочу узнать, как они сейчас себя чувствуют, как изменилось состояние

Утром выпивают таблеточку и живут дальше.

95684747589
мне просто скоро тоже удалять ее будут

У меня к этому же идет. Всех знакомых опросила. Все живут и радуются.

Natalka

а у вас какой диагноз? операция еще не запланирована?

у мамы часть щитовидки удалена, все норм.

Natalka

:dada:

95684747589
как изменилось состояние

Пожизненно таблетки. Все более-менее, но(!), отсутствие щитовидки, все равно окажет влияние на организм. Со временем немного изменится психика (тревожность, плаксивость и т.п.), таблетки которые пьют влияют на сердце и т.п. Все эти изменения не смертельные и не катастрофичные, просто надо будет уделять внимание время от времени сердцу и нервной системе. И еще вот что важно, чтобы таблетки (л-тироксин) или что вам назначат, были настоящие, не подделка. Моя мама как-то раз купила, видимо подделку, стала плохо себя чувствовать, а потом пачка кончилась и она купила другого производителя, здоровье наладилось, тогда и стало понятно, что предыдущий препарат был фальшивым. В любом случае, когда щитовидка уже не работает как надо и есть показания для ее удаления, после операции хуже не будет. Удачи. Не болейте. :)

Пятый элемент

спасибо, а какой производитель оказался некачественным?

95684747589
спасибо, а какой производитель оказался некачественным?

Слушайте, я не помню... Мама в другом городе и обычно сама все покупает...Но назывался препарат L-тироксин, а потом другой она купила, у него название другое было...

У мамы тоже бОльшая часть щитовидки удалена

Natalka

95684747589
как они сейчас себя чувствуют, как изменилось состояние

после операции значительно лучше состояние стало :)

у моей мамы то-же совсем маленький кусочек оставили щитовидки....пьет тераксин.....чувствует себя

Пятый элемент
Все более-менее, но(!), отсутствие щитовидки, все равно окажет влияние на организм. Со временем немного изменится психика (тревожность, плаксивость и т.п.)

у меня то-же гормоны шалят......и 2 кисты и щитовидка увиличина и рыхлая.....чувствую себя ужасно....иногда вообще раздавленная хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы