Посоветуйте пожалуйста хорошего вербертолога или невролога

Посоветуйте пожалуйста хорошего вербертолога или невролога. С шеей проблемы. Остеахондроз вроде...

для взрослых хороший вертебролог - Перетятькин. Он работает в 40-й. Но туда к нему почти не попасть. Но он платно в салоне Де-Фанс принимает, который на Шварца- Белинского. Я сама к нему частенько хожу туда. У меня ребенок не ходячий, из-за нагрузок часто вышибает шейные позвонки. Боль адская, до слез. Приезжаю к нему, он все на место ставит, чувствую себя как новой. Правда, из-за того что тут же беру ребенка в руки, спина быстро опять вылетает. Но это уже вопрос не к докторам

новая больница на заводской
Иванов Евгений Борисович вертебролог, нам оч нравиться! :)
первый прием вроде 800 был год назад,
последующие уже не помню сколько но дешевле ;)

На химмаше мед.центр Оберон, там дяденькатакой, здоровый, фамилию не помню, но полечил хорошо.

Я к Власову хожу

Nogamiya
Я к Власову хожу

Где он принимает -то?

alenushka25
для взрослых хороший вертебролог - Перетятькин. Он работает в 40-й. Но туда к нему почти не попасть. Но он платно в салоне Де-Фанс принимает, который на Шварца- Белинского. Я сама к нему

12лет это ещё ребёнок или уже можно? что скажете?

Вертеброневролог Пекне, принимает в 13 поликлинике. Чудо -доктор!

Власов

Znayka

по отв показывали этого Власова - шею грудному ребенку свернул, а я как раз собиралась к нему с ребенком тоже по рекомендации - слава богу что такую новость увидела по тв

я тоже к Власову ходила.. понравилось..

а то что показали по тв тоже видла... но считаю что погрешности могут быть у любого врача... какие бы руки золотые не были.. так что вам выбирать, доля риска в таком направлении есть всегда.., к сож.

я еще ходила когда он на площади был, сейчас принимает в клинике Валеотон, на Шейкмана

ул. ШЕЙНКМАНА 75
пн-сб 10.00-21.00 без перерыва; вс выходной
213-97-77

fortuna888
о отв показывали этого Власова - шею грудному ребенку свернул, а я как раз собиралась к нему с ребенком тоже по рекомендации - слава богу что такую новость увидела по тв

там родители неадекватные, на пустом месте раздули. У меня массажистка их ребенка массировала, отказалась в итоге. Все нормально у него, отличный доктор и человек приятный

а моей маме Власов вообще не понравился, после его приема она с сильной головной болью ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы