После сна болит спина..((

Диван купили новый не так давно, обычная еврокнижка, не сильно жесткая вообщем то, но утром спина капецки болит, вся скованная какая то, как будто там штырь :( :( :( не знаю, что делать?!спина у меня проблемная, побаливает периодически...у кого нибудь есть такая проблема? как решили?

у меня также... и тоже после нового дивана
заметила, что спина болит только на одной половине, так что сплю на другой)))

L`dinka
у меня также... и тоже после нового дивана

у нас до этого был угловой диван, так же болело :(

Garpiya
у нас до этого был угловой диван, так же болело

я вообще новый купила тоже по этой же причине

L`dinka
я вообще новый купила тоже по этой же причине

ну вам то хоть помогло, а мне то ни фига :( и ведь сплю на ортопедической подушке и все равно...

у меня эта проблема давным-давно. Если совсем недавно скованность была только в пояснице, то сейчас уже доходит до грудного отдела. У меня проблемный позвоночник ( врач однажды несколько шутил, что меня можно показывать студентам, как редкий экземпляр). Год назад прошла курс пиявок, забыла о корсете, могла продолжительное время стоять. А сейчас сплошные нервы и уже корсет не спасает.И на пиявки не вырваться.

lart
Если совсем недавно скованность была только в пояснице, то сейчас уже доходит до грудного отдела

это после сна или вообще?

после сна, потом расхаживаюсь. Если есть время, пользуюсь обручем, становится легче.

lart
И на пиявки не вырваться.

делайте сами - они стоят 50 р. штука и можно использовать несколько раз (для себя если только)

lart
после сна, потом расхаживаюсь

то есть вам только пиявки помогли? я уж думаю мож матрасик какой стелить, дак где ж его найти такой тоненький? :(

Garpiya

купете наматрасник, в икее таких много.
на нем вполне комфортно спать.
наши знакомые так из положения вышли.

К врачу не пробовали обратиться?

Диван надо менять, или матрас нормальный покупать и стелить. Так продолжать спать нельзя, будет только хуже! Пиявки, врачи... надо причину сначала убрать, диван этот.

диван новый,менять пока никак,буду искать матрас видимо.

Самый эффективный метод - это зарядка, либо плавание, а так же немаловажно на чем спите. Лучше приобрести какой-нибудь хороший ортопедический матрас. О свойствах таких матрасов можете почитать тут [a url=crocodilz.ru/na-chem-luchshe-spat]crocodilz.ru[/a]

Garpiya
как решили?

ортопедический матрас
вот только теперь болит спина у мужа, ему матрас не подходит.

Похоже дело совсем не в диване, а в спине. Ведь пишут, что болела и до нового дивана. Во-первых, сходите к врачу и обследуйтесь, чтобы исключить заболевание какое-нибудь страшное. А во-вторых, правильно вам тут советуют - делайте зарядку и попейте витамины Артромивит911. Они утихомирят немного вашу спину, так как в состав входит медь, которая снимает воспаление и боли. И вообще состав очень хороший у них, то что нужно для питание истощенных костей и суставов.

Lebedka
Похоже дело совсем не в диване, а в спине. Ведь пишут, что болела и до нового дивана.

может тоже на какой-нибудь фигне спали.
тоже на еврокнижке спина болела по утрам. сейчас спим на хорошем матрасе - с первого же дня перестала болеть, позвоночник поврежденный при том.

я уже второй год сплю на полу, на постеленном в один слой одеяле из верблюжьей шерсти. про спину забыла, а раньше сил не было встать утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы