При первых признаках простуды

Кто что пьет (из лекарств)при первых признаках простуды?проведем мониторинг ;)

терафлю на ночь и под одеяло

мне вот он не помогает,пентафлуцин одно время помогал,щас тоже видать привыкла

антигриппин вот не пила ни разу он как?

Интерферон капаю в нос, большую дозу аскорбинки.

агри гомеопатический препарат

я оцилококцинум пью

эхинацеи настойку

При первых признаках простуды я закрываю дверь в спальную и заваливаюсь в постельку. В половине случаев обхожусь без лекарств.

Хрулинина
оцилококцинум пью

:)

ромашку завариваю) грею ноги с горчицей и чай с малиной на ночь или молоко с медом.

VeronaV
антигриппин вот не пила ни разу он как?

только он и помогает в шипучих таблетках

Спасибо ;)

пентафлуцин

Это смотря когда. Хотя раньше я тоже как-то старалась антигриппинами и терафлю не злоупотреблять (хотя вкусы их мне очень нравятся), как-то старалась без них обходиться. Либо пить при крайней нужде (ну там температура за 38, сильная головая боль, мышечные ломки и прочее). Сейчас почти всегда пью горячие напитки всякие (типа чаи с медом, малиной, лимоном, молоко с медом, травки всякие отвары делаю, грудной сборы завариваю, морсы еще и компоты из витаминных продуктов - клюквы, смородины красной и черной, шиповника), в попу виферон ставлю курсом для того, чтобы организм в борьбе с вирусней поддержать, витамины пью, особенно С. Ну и симптоматически - смотря что болит, от насморка одно, от кашля или горла второе и третье

Глинтвейн!

витамин С растворимый в ударной дозе, чай с лимоном, малиной, морсы

гриппферон в нос, и эргоферон по схеме!!! эргоферон не такой уж старый препарат, так что помогает ещё вроде)))) чай ромашка в течении дня, на ночь пакетик терафлю!

Если только что появилась простуда, нужно попить чай с медом и лимоном. Вот противовирусные надо обязательно принимать, причём, чем раньше, тем лучше. При первых симптомах простуды амиксин практически сразу начинаю принимать. А если совсем ничего не делать так и осложнение заработать можно.

антигриппин растворимый + чай с малиной + дольку чеснока съесть + обильное питье (морсы) + постель. Если горло болит - ещё чай с лимоном без сахара и стрепсилс плюс.
На следующее утро встаю практически здоровой.

анаферон по схеме.всегда помогал.либо совсем все убирал.либо облегчал.ну и пентафлуцин на ночь.

чай+лимон+мед. Иногда в чай клюковку добавляю. Детям также.

Афлубин всей семьей. Я за гомеопатию

ремантадин. и при первых, и если заболеваю. помогает прекрасно, уже много лет только им и лечусь, порошки скорее как эффект плацебо использую.болею не редко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы