Когда в норме должны прийти месячные после рождения ребенка?

Девочки, поделитесь: когда в норме должны прийти месячные после рождения ребенка? Второму исполнился год и "они" пришли...хотя мы до сих пор на груди, причем висит постоянно! старший с 4х месяцев был на ИВ и "эти дни" пришли, когда ему было 6 месяцев...т.е. еще и не сразу после отмены ГВ! а мама рассказывает, что брата кормила до 2х лет и месячных не было! как нормально?Сообщение было изменено модератором 12-09-2012 в 22:01

У всех поразному от 2 мес, до окончания гв

у меня пошли через 3 месяца после родов и сразу стабильно

У меня пришли в 4 мес, на гв ребенок был до года

Нам почти 3 мес, пока все тихо. Мы на смешанном питании

У меня в 6 мес при ГВ. У подруги не пришли в 2,5 года (она все еще грудью кормила), а потом вдруг обнаружилось, что уже на 4-м месяце :)

через 6 мес., на ГВ были до 1,8 года

вот, а у меня они как-то странно начались! сначала живот болит, а через несколько дней приходят! а раньше в первый день живот болел!

у мну уже 1,5 года ребенку, кормлю и не помню про месячные (это хваст)

у меня с первым в 3 месяца пришли хотя он был на гв месяц прошли и я опять забеременела :ma: теперь я мать 2-х детей и второй раз так же на 3-м месяце пришли

На 9 месяце с первым ребенком и на 8-ом со вторым. Оба были на ГВ до двух лет.

пришли в 1,9, длительность цикла 45-50 дней (прикольно без них так долго, да...) :)
было такое что тянуло живот как при месячных, но ничего не приходило, врач сказал, что это нормально

у меня сразу начались
на гв была мелкая

как закончили ГВ в 1,3 через месяц пришли.

молокооо
а мама рассказывает, что брата кормила до 2х лет и месячных не было!

:) а у меня 5 лет не было :)

5 лет = это первая бер-ть, потом кормление грудью, потом вторая беременность, потом еще кормление грудью. Второго ребенка отлучила от груди, когда ему 2 г 2 мес было. И ровно через месяц началась менструация.

аноним
(это хваст)

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы