Сомнительная родинка. НИИ дерматологии или Новая больница?

Сомнительная родинка - то ли все ок, то ли увеличилась и побаливает, куда посоветуете идти?

Результаты опроса

НИИ дерматологии на Щербакова
66.7%
Новая больница
33.3%
Проголосовало: 18

к онкологу так просто не запишешься, надо начинать с хирурга или дерматолога, вот и думаю, куда лучше

какой то выбор у вас странный %)
проще наверно с новой начать, на консультацию сходить. А от туда уже и плясать, толи в НИИ дерматологии, толи в 40 например

нам педиатр рекомендовала "Уральский" на П. Тольятти. Там какой то спец анализ для определения характера родинки.

Инь к онкологу так просто не запишешься, надо начинать с хирурга или дерматолога, вот и думаю, куда лучше

На щербакова к онкодерматологу можно записаться, сразу родинку проверят. Ни к какому врачу дополнительно идти не надо. Муж ходил, записала его по телефону без проблем.

Хрюша и Степашка
какой то выбор у вас странный

почему?

Хрюша и Степашка
проще наверно с новой начать, на консультацию сходить. А от туда уже и плясать, толи в НИИ дерматологии, толи в 40 например

дык можно и в дерматологии сразу проконсультироваться. Просто НБ - большой современный платный центр. НИИИ - государственное, такое... специализированное учреждение. Про 40-ю я вообще не в курсе, какое они отношение к родинкам имеют.
За совет про урал-лазер спасибо, отделение на тольятти у меня в полис не входит.

Я просто ищу место, где родинку посмотрят, оценят, проанализируют, удалят...

Инь
почему?

дак потому, что

Инь
НБ - большой современный платный центр

а

Инь
НИИИ - государственное, такое... специализированное учреждение.

поэтому и странный, что в НИИ вы по-любому от начала до конца пройдете лечение, а в Новой только консультацию получите. Вот...
А в 40 специализированное онко-отделение

Инь
Я просто ищу место, где родинку посмотрят, оценят, проанализируют, удалят...

На Соболева в онкоцентре тоже можно, но там еще более специфическое государственное учреждение.
Я туда ходила родинки проверять.

Для начала можно в Шанс забежать, там есть прибор. Ну и наверно Щербакова. Гоняла я на Соболева с одной родинкой, полдня в очереди простояла и ни с чем уехала в другое место проверить. Или мне не повезло просто?

Я бы в центр косметологии и пластической хирургии пошла

crash

Кстати да. На анализ они все равно все пошлют.

Кобра

Вроде они счас сами гистологию берут- делают

Кобра
Для начала можно в Шанс забежать, там есть прибор. Ну и наверно Щербакова. Гоняла я на Соболева с одной родинкой, полдня в очереди простояла и ни с чем уехала в другое место проверить. Или мне не повезло просто?

видимо как повезет( у меня все про все 3 часа заняло

Я недавно удаляла две родинки в Шансе на Уральских. Там у дерматолога аппаратик есть. И гистологию взять могут. Делают не сами, отправляют. Раньше с одной родинкой отправляли мне.

crash

собственно туда и ходила, удаляли, делали гистологию.

Хрюша и Степашка
в НИИ вы по-любому от начала до конца пройдете лечение, а в Новой только консультацию получите. Вот

уточню: у меня и то, и то входит в полис добровольного страхования (и 40-я, и онкогоспиталь тоже входит, но туда без нужды не хочется). То есть контора оплатит консультацию и анализы. Не факт, что оплатит удаление.
Пойду на Щербакова. В Новой больнице сказали, что у них нет онкодерматолога. Всяко уж в НИИ скажут, если что, куда дальше бежать.

а вот шанс не входит, так-то удобно было бы, что на Уралмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы