Девочки, зайдите, пожалуйста в тему. Что со мной?

Привет, дорогие девочки!
После апоплексии я начала принимать новинет.
По инструкции - с первого дня месячных. (вроде, правильно).
Месячные начались 1 сентября. В первый день шло, как обычно для моего "первого дня". В 21-00 я приняла первую таблетку. На следующий день мес. шли очень не характерно для моего "второго дня". Т.е. было достаточно мало выделений. Совсем не болел живот. Третий день - мазня. Четвертый и пятый день так же. На шестой день посетила гинеколого (планово) жалоб не было, рассказала ей про очень необильные месячные и продолжающуюся мазню. (не сильно, кстати было, совсем чуток бежевые выделения). Врач сказала про "мажущие выделения", что в первый месяц приема ОК - это норма, а что касается месячных, то они на фоне приема ОК уже не будет обильными.
Далее. 7 сентября выделения усилились. Усилились настолько, что пришлось проложить прокладку. 8,9,10,11 и сегодня 12 сентября просто "льет" кровь. У меня так раньше не было при обычных месячных столько крови. %)
Девочки, что со мной? ОК я продолжаю принимать.
К врачу иду сегодня. Советуюсь тут с вами, чтобы знать, к чему готовится. Боюсь я.

Всем спасибо!

вызывайте срочно скорую

alena18
вызывайте срочно скорую

да, почему "скорую" то сразу? ничего не болит же.
Вы меня еще больше напугали

ЛисиЧЧЧка
просто "льет" кровь

на сколько хватает стандартной прокладки?

ЛисиЧЧЧка
к чему готовится. Боюсь я

Думаю, просто не подошел этот ОК

у меня у сестры также была увезли в больницу

Конечно скорую

ЛисиЧЧЧка
К врачу иду сегодня. Советуюсь тут с вами, чтобы знать, к чему готовится.

скорее всего закроют в больничку

Это кровотечение, скорую вызывайте!

ЛисиЧЧЧка
"льет" кровь

очень субъективно
Если прокладки хватает на 3-4 часа - идите к врачу и все. Если меняете чаще, чем раз в 1-2 часа, подумайте о скорой тогда.

эгоист-ка
на сколько хватает стандартной прокладки?

ну... часа на 3-4. Но я в принципе, часто меняю. Не люблю, когда мокро. Но в основном, кровь вытекает, когда в туалет хожу.

alena18
у меня у сестры также была увезли в больницу

:(

эгоист-ка
Думаю, просто не подошел этот ОК

т.е., если бросить, все нормализуется?

эгоист-ка
очень субъективно

я понимаю, что субъективно.
Ну вот, когда в туалет хожу (это к примеру) вот "пописаю" (крови сколько-то выделиться) и после этого еще секунды три струйка крови. Это много или мало?

ЛисиЧЧЧка
Это много или мало?

по-моему, до фига! :=-O:

ЛисиЧЧЧка
Но в основном, кровь вытекает, когда в туалет хожу

если струей - однозначно скорую. Если капает, идут сгустки - подождать приема врача и ей все объяснить.

ЛисиЧЧЧка
т.е., если бросить, все нормализуется?

По этому поводу - к врачу, я не специалист. Но вернее всего доктор сменит ОК

эгоист-ка
если струей - однозначно скорую. Если капает, идут сгустки - подождать приема врача и ей все объяснить.

НЕ капает!
до приема врача три часа осталось, уж не умру ведь от кровопотери?

эгоист-ка
Но вернее всего доктор сменит ОК

очень надеюсь, что этим все и обойдется

ЛисиЧЧЧка
секунды три струйка крови.

струйка жидкой крови или тянется кровяная слизь?
Я думаю, что раз вы 5 дней уже ждете и сегодня к врачу попадете, то скорую вызывать не надо. А там уж как врач решит.
Не переживайте, все хорошо будет. :)

эгоист-ка
струйка жидкой крови или тянется кровяная слизь?

я понимаю, про что Вы говорит. Это густая кровь, но не слизь. Слизь тоже есть но не всегда. Сгустки есть. Очень похоже на обычные месячные, только их очень много.
Я даже, дура, конечно, 8 и 9 числа пила дицинон. Но меньше крови не стало и я подумала, что не надо без врача ничего кровоостанавливающего принимать.

эгоист-ка
Не переживайте, все хорошо будет.

Спасибо! Возьму себя в руки и настроюсь на лучшее. :rose:

Я бы дождалась приема врача.
Вы УЗИ перед началом приема ОК делали?

эгоист-ка
Вы УЗИ перед началом приема ОК делали?

нет
делала за неделелю примерно (был разрыв кисты)

ЛисиЧЧЧка
до приема врача три часа осталось, уж не умру ведь от кровопотери?

Слабости нет? Голова не кружится? Чувствуете себя хорошо? Тогда ждите приема. Отмена ОК вызовет менструацию, так что самостоятельно не бросайте.
Если поплохело вдруг - "скорую" зовите.
Здоровья Вам! :pozdr:

вроде как в инструкции написано про "прорывное кровотечение", которое характерно в первые 2-3 мес с начала приема ОК. почитайте.
не паникуйте. хуже станет, так вызовете скорую

Leroid
"прорывное кровотечение", которое характерно в первые 2-3 мес с начала приема

о! щас еще раз инструкцию прочитаю!!!

Машерочка
Здоровья Вам!

спасибо большое

чувствую себя нормально. Живот немного болит. Но слабости нет

ну у мня так было, когда укол поставили депо-провера после родов. месяц кровило. а когда я на планом приеме сказала врачу, она :=-O: , а что ж ты сразу не пришла???? я говорю, я думала это еще остаки послеродовые... короче отправили меня срочно на узи (там все было нормально), укол ставить запретили, сказали, что мне этот вид контрацепции не подходит.

автор напишите , что с вами

alena18

Ну вот. Пришла от врача. Врач сказала, что кровит на фоне ок, но увидев мою кровищу со сгустками, направила на УЗИ. По УЗИ в целом все в норме, но "косвенные признаки оофорита". Гинеколог потом сказала, что нормально все. Сгустки в выделениях ей не нравятся, но ок не прерывать. Принимать кровоостанавливающие, ждать 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы