Деликатная проблема

Девочки, подскажите - образовалась какая то маленькая шишка на очень деликатном месте, на попе , прямо между ягодиц, плотная такая и болит. Даже и не знаю к какому врачу податься с этим местом и предугадать не могу, что это может быть. Может у кого то было подобноеСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:44

жировик?к хирургу может?

Будущая мама

может простыли?!
у меня было однажды такое. что-то типа фурункула чтоли

точно не простывала, хотя померзла

взято с интернета
Периодически у меня между ягодицами на 4 см выше анального отверстия образуется «шишечка», она болит, когда сижу, и создает неудобства при ходьбе. Потом там образуется дырка и что-то выделяется, а через неделю все заживает. Что это такое?
Это может быть копчиковая киста(эпителиальный копчиковый ход), хотя не исключены и другие варианты. Обратитесь к хирургу или проктологу, когда у Вас вновь появится эта "шишечка", и обязательно измеряйте температуру. Скорей всего потребуется оперативное вмешательство, при котором устраняется причина, иначе это будет продолжаться бесконечно.

так же это может быть обострение геморроидального узла. Обратитесь к хирургу или проктологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы