лазерная коррекция зрения

Девочки, подскажите, кто делал лазерную коррекцию зрения у нас в микрохирургии?В каком году делали и какой результат?Есть ли минусы в этой операции?

У меня делала жена брата, но не в микрохирургии, а на вайнера, не помню. как клиника называется. Зрение было очень проблемное, где-то -8, -9 + астигматизм (кажется - это так называется) в 2009 г. Все ОК. Два месяца назад делала моя племянница, ее дочь, тоже все ОК. Но я очень пугалась. когда у нее глазки болели, дней пять. Первой в момент операции было 38, второй - 20. Обе с детства в очках. Оксана. первая, говорит, что видеть без очков, ни с чем не сравнимое ощущение. Я сама в очках, линзы не могу носить. но несмотря на позитивный опыт очень близких людей, не решаюсь

Тоже хотела сделать лазерную коррекцию. Останавливает то, что у меня небольшая степень миопии и тот факт, что бОльшая часть окулистов ходит в очках:)

Лилит_М
Останавливает то, что у меня небольшая степень миопии и тот факт, что бОльшая часть окулистов ходит в очках

Меня тоже это останавливает.

sunnysunny
Останавливает то, что у меня небольшая степень миопии и тот факт, что бОльшая часть окулистов ходит в очках

Меня тоже это останавливает.

Ага, причем хирург. который делал Оксанке операцию был в очках. Естественно она спросила: "Почему?" Ответ был лаконичен: "Меня все устраивает":)

Лилит_М
бОльшая часть окулистов ходит в очках я тоже об этом всегда задумываюсь, что им мешает сделать

спасибо за ответы

Я делала в 2008 г. Правда не в Микрохирургии,а в Профессорской на Вайнера. Нисколько не жалею. Это так здорово видеть мир без очков и линз. Очки неудобно, линзы плохо переносила-чувствительные глаза. Сейчас красота.

мамашамаши
на вайнера, не помню. как клиника называется.

Профессорская Плюс.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы