Загноился палец под ногтем вросшим,сегодня сделали резекцию,как долго болеть будет ?

Болел всю ноч,не удачно подстригла,опух на ноге большоцй палец,сегодня хирург убрал часть ногтя,боль дикая,завтра на перевязку,кровит под бинтом,сижу реву,как долго будет болеть? и заживать?

У меня недели 2-3 заживало, но мне полностью ноготь удаляли
Перевязки адские, особенно первые разы, когда заживать начинает

У сына так же было, заживало около 5-7 дней, но полностью палец и ноготь пришел в норму около двух недель понадобилось

А можно ноготь вросший вылечить без удаления?

Света

Можно. В подологическом центре.

Света

А можно ноготь вросший вылечить без удаления? [
[cit]Ольга (Лёлик)
Можно. В подологическом центре.

А потом найти профессионального педикюриста, понимающего проблему вросших ногтей. У меня пожизненная проблема, если надо посоветую.

долго, недели 2 точно

острая боль где-то через сутки пройдет. Вам должны были назначить обезбаливающие так-то.
а в целом заживает дней десять, а ноготь восстанавливается полностью около трех недель, но там уже ничего не болит.

у меня острая боль прошла через 3е суток. держитесь. и больше не делайте резекцию. никогда!

Angel555

А почему?

Девочки ,я очень боюсь завтращней перевязки,там ведь бинт наверно пристыл,как отдирать то будут?Больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы