Часто ли бывает аллергия на серебро?

Девочки!проколола уши,пока хожу в пуссетках медицинских и хотела купить сережки серебрянные но знаю про аллергию на серебро,часто она бывает?расскажите какие носите-серебро платину золото или родий?а бывает еще серебро позолоченное...

Результаты опроса

у меня есть аллергия на серебро!ношу только золото
31.9%
нет аллергии-ношу все,даже бижутерию
29.8%
свой вариант
38.3%
Проголосовало: 47

св, есть аллергия на золото ношу всё кроме него. :y_0009:

В ушах только золото, или

lerros
серебро позолоченное...

Дамиана
могу разово надеть что то кроме золота. Больше двух дней сразу мочки краснеют и чешутся

У меня даже от колец не золотых на пальцах раздражение если весь день носить, и на шее от цепочек :( А я так бижутерию люблю, цепочки вот только на водолазки стараюсь носить, колечки - снимаю дома сразу

ээээх!мне просто не терпится купить серьги,золото сейчас не могу))))а позолота может спасти?

Дочь и племянница носят только золото, серебро и медсталь. На бижутерию аллергия сразу опухает, мокнет и чешется.

Дамиана
могу разово надеть что то кроме золота. Больше двух дней сразу мочки краснеют и чешутся

только не 2 дня, а 8-10 часов. Утром надела, вечером сняла, а уши уже чешуться и болят :(

Я тоже только два дня могу серебро в ушах поносить, а потом тоже уши болят от него

ну а если серебро позолоченное это все равно не спасет?

lerros
если серебро позолоченное это все равно не спасет?

меня спасает

Ну вот хоть кто -то меня поймет в этой темке! С детства только золото, другое-воспаления. Поэтому только золото, с разными камушками и формами. Это не блажь, это необходимость, постоянно хочется новенького

про аллергию на золото слыша чаще, чем про серебро
сама ношу всё, но золото не люблю - оно мне "мешает", может начаться раздражение, как и от бижу иногда
а серебро - без проблем

У меня даже от серебренных браслетов на руках красные пятна появлялись, не говоря уже об ушах-болячка образуется. Поэтому только золото ношу.

Кому чего) только серебро и платина. Золото не люблю и оно меня "не любит", не держится.

Ante
Золото не люблю и оно меня "не любит", не держится.

не держится это точно. "уходило моментально". хотя, есть несколько выживших изделий, которым уже не один год. видимо, с душой были подарены и мне сильно понравились. привыкала я к ним долго, правда. зато сейчас без проблем ношу. видимо, сменился заряд у вражеского металла
на платину как на золото реагирую.

Дамиана
так застежка на сережке сломалась через пару "носок"

может серебро высокой пробы? оно мягкое, кольца вечно деформируются

ох озадачили!получается и на золото бывает аллергия?ну беда!и никак ведь не узнаешь пока не купишь и не оденешь!начинать с позолоченного серебра?

Нет аллергии, могу всё носить, но ношу только серебро

ношу в основном золото,редко серебро.На бижутерию уши опухают и чешутся,на серебро первый раз слышу что бы такая реакция,м.б. и есть,но редкость(в сравнении с просто бижутерией)

Девочки,понять не могу.Проколола уши в сентябре,на дворе декабрь,а все еще какие то выделения из мочек(особенно из одной),потом та же мочка кровит.Что это-аллергия?Мочки сами не болят,не опухшие.Ношу серьги из родированного серебра...

ближе к

lerros
нет аллергии-ношу все,даже бижутерию

но постоянно несколько дней могу носить не снимая только золото, серебро или платину. Бижутерию максимум часов 12 могу потаскать, потом дискомфорт ощущается... Вспомнила, еще были как-то сережки из циркония (фиг знает он ли был на самом деле), но уши воспринимали их как обычные железки, несмотря на обещанные при покупке бонусы. ;)

lerros
свой вариант

Могу носить только золото и серебро. В молодости носила всё. Лет после 25-ти от бижутерии стали уши пухнуть.

где то к 30 тока стала реагировать на серебро, перешла на золото. Белое золото тоже не ношу.

Настеночная
Могу носить только золото и серебро

угу

у меня год назад появилась аллергия на золото, причем только мало мальский стресс, все обручалку снимаю, потому что раздражение до мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы