Сотрясение, есть вопросы, загляните

У кого было сотрясение головного мозга, прописывают препараты Пирацетам ( он же Фезам, Ноотропил), еще ПК-мерц, иногда Трентал. Как вы переносили данные препараты? Говорят они очень тяжелые. Напишите, буду благодарна!

Кошка_в_сапогах
Как вы переносили данные препараты?

Вроде нормально, мне еще фенобарбитал выписывали, спала практически постоянно.

Было. Переносила нормально, ничего тяжелого.

Сон и головокружения были от самой травмы. А препараты эти такой побочки не дают

Ноотропил помню. Нормально. )) Лучше, чем само сотрясение.

фезам не ноотропил, это комплексный препарат пирацетам(ноотропил)+циннаризин, переносится хорошо, тяжелым препаратом не считается.

А про ПК-мерц кто что скажет? В аннотации Фезама про побочки ничего страшного, а вот ПК-мерц много побочек, у меня например чувство тревоги, сон иногда плохой, у кого такое было? Или это больничная обстановка так действует? Уже 20 день в больнице

неврапотолог, помню, говорил, что ноотропил тяжеленький препарат и принимая его соображать будешь с трудом. пила пирацетам, ни каких побочных эффектов не ощутила.

Ой, а че ж так долго в больничке то? я 14 дней загарала. препараты мне там кололи внутревенно и внутремышечноСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 23:08

ВиринеяЯ
ноотропил тяжеленький препарат и принимая его соображать будешь с трудом. пила пирацетам,

А я после ноотропила, наоборот, на лету все схватываю. У него в аннотации даже написано, улучшает память, мозговую деятельность и т. д. Вы что-то путаете.

ВиринеяЯ
ноотропил

и

ВиринеяЯ
пирацетам

Это одно и тоже.

Кошка_в_сапогах
У кого было сотрясение головного мозга, прописывают препараты Пирацетам ( он же Фезам, Ноотропил), еще ПК-мерц, иногда Трентал.

это не лечение сотрясения мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы