К какому врачу обратиться?

В воскресенье какая-то дрянь укусила в ногу, чуть выше колена, похоже на укус мошки. Сильный отек, мазала финистилом, содой, и т.д, пила супрастин, эффекта ноль и становится только хуже, по-моему начинает гноиться. Подскажите, к какому врачу бежать? К дерматологу, хирургу?

Обратитесь к терапевту, а он уже направит куда надо..

:( если уже гноится, думаю надо начать с хирурга

NewNola
Обратитесь к терапевту

Хотелось бы избежать эпопеи с очередями, может у кого-нибудь было подобное, к кому ходили?

у вас какой район?

МашНик
у вас какой район?

не Екатеринбург...

может там личинки отложил кто - нибудь, или жало осталось...

МашНик
:( если уже гноится, думаю надо начать с хирурга

kassli
личинки

спасибо, девочки!

Смок
не Екатеринбург...

если вы просите совета конкретного и по существу, дак ответьте развернуто. Находитесь в каком районе, прописка областная, полис есть?????

МашНик

Я спрашиваю, к какому специалисту податься, а там уж решу, куда конкретно. Живу в Первоуральске, хирурги и дерматологи сидят в разных больницах, отсюда и вопрос.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:26

у мужа была подобная реакция на укус какой дряни, спаслись псило бальзамом

Natalitka

а как скоро все прошло?

зуд ушел практически сразу, а отек сходил больше недели. Но там реально была такая гематома, как будто по ноге чем-то тяжелым хватанули и боль в месте уплотнения (диаметр почти с ладонь)

Natalitka
спаслись псило бальзамом

от загноения???

антигистаминное внутрь тоже не помешает, и лучше показаться врачу, хотя бы терапевту

KateS
от загноения???

не гноилось, ттт

Natalitka
не гноилось, ттт

ну так у автора-то другой случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы