НоваРинг

Врач посоветовала НоваРинг,но что то я в сомнениях.Кто пользуется скажите надёжное это средство или нет.И как его ещё доставать,врач сказала сама пальцам достать сможешь %) И вообще влияет ли на вес,что то я не совсем поняла.

присоединяюсь, тоже хочу отзывов :)

подруги некоторые пользуются-не подводило ТОже хотела попробовать искала здесь в поиске отзывы-неоднозначные.

Hot

Спасибо,почитала.Только я не поняла его самой нужно вставлять каждый месяц или к врачу ходить?

Аноним
Только я не поняла его самой нужно вставлять каждый месяц или к врачу ходить?

Самой,ни чего сложного совершенно нет.

почему то мне кажется,что оно должно выпасть

Аноним

:D не , не должно. Там к каждому кольцу прилагается целая энциклопедия-все случаи описаны. :dada: ;)

Аноним

не выпадает))

Аноним
его ещё доставать,врач сказала сама пальцам достать сможешь

элементарно достается :)

мне назначали нова-ринг.
через три дня после начала использования - цистит. Продолжался три дня. С температурой 38 даже на фоне антибиотиков.
Гинеколог, которая кольцо назначала, сказала, что совпадение (про цистит)... Хотя в инструкции в первом же пункте перечисления "побочек" написано: инфекции мочевыводящих путей, циститы, уретриты.
У меня не сраслось, в общем. А так-то его не чувствуешь. Втавить и извлечь легко. И никаких мучений с таблами

Подруга ходит с ним не первый год, довольна. Я попробовала. Вещь надежная в плане контрацепции, но моя физиология такова, что оно выпадывает и при близости мужчина его чувствует. Поэтому пока не попробуете, не узнаете подходит или нет. Вставляется элементарно, к нему подробнейшая инструкция прилагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы