посоветуйте гинеколога чкаловский район

девочки, посоветуйте клинику и гинеколога по демократичной цене... неизвестно к кому идти боюсь после того, как 1,5 года затаскали по врачам и больницам, а на участке у нас старая древняя бабуля, и врач к которой постоянно хожу уходит в отпуск на 2 недели...ждать не вариантСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 16:40

в УрНИИ ДВиИ на Щербакова может посоветуете врача?

Машустик
по демократичной цене...

это сколько? 900-1000 р за прием - не?!

N@N@
это сколько? 900-1000 р за прием - не?!

дороговато...щас с деньгами туго, но если врач действительно хороший я готова отдать и стока...просто одним приемом ведь не отделаешься...нада будет еще узи делать, анализы какие-то сдавать

Ю.А. Журавлева, вдет прем в КДЦ Консилиум на ул. Военной, но у не запись, там же принимает Лариса Витальевна, в беременность у нее наблюдалась - позвоните, узнайте.

N@N@
Ю.А. Журавлева, вдет прем в КДЦ Консилиум на ул. Военной

спасибо! позвоню))

Машустик
в УрНИИ ДВиИ на Щербакова может посоветуете врача?

Елькина или Сидорова, вот к ним можно
Сидорова узи оч хорошо делает, только к ним иногда фиг попадешь, они все на каких-то учебах
поэтому иногда на анализы отправляет сидорова, а с результатами уже идешь к елькиной )))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 16:55

N@N@
КДЦ Консилиум на ул. Военной

посмотрела щас по карте...далековато ехать будет(((

Katerinadiz
Елькина или Сидорова, вот к ним можно
Сидорова узи оч хорошо делает, только к ним иногда фиг попадешь, они все на каких-то учебах
поэтому иногда на анализы отправляет сидорова, а с результатами уже идешь к елькиной )))

о, пасиб) попробую туда записаться)

polisha
бакланова подикась

не, я на химмаше живу) какая то другая бабулька, но думаю не менее древняя

N@N@
Ю.А. Журавлева, вдет прем в КДЦ Консилиум на ул. Военной, Она гинеколог-эндокринолог. Работала у нас в консультации по мж. Я за ней потом в консилиум убежала долечиваться. Набор хороший был, вылечились и забеременнела под ее чутким руководством. Причем ничего лишнего не назначает.

Машустик
я на химмаше живу)

А Полушина чем в консультации не устраивает?

ЖаР ПтИцА

А Полушина чем в консультации не устраивает?

к сожалению, не она у меня на участке щас) а так да отличный врач! вела мою беременность (мы тогда по другому адресу жили) и роды она же принимала))))) может она где то платно принимает?

Автор, ну не оч далеко. Сели на 042 и приехали с химмаша на военную. А если своя машина - и того лучше!

N@N@
Ю.А. Журавлева, вдет прем в КДЦ Консилиум на ул. Военной

+++++++++++++++

Машустик
может она где то платно принимает?

Полушина платно принимала в "Обероне" на З.Космодемьянской.

Елькину категорически не советую. И вообще В НИИ это на щербакова по-моему к гинекологам ходить не стоит. Там и оборудование и обстановка и врачи, вероятно, остались на уровне СССР.

Надоел ник
Автор, ну не оч далеко. Сели на 042 и приехали с химмаша на военную. А если своя машина - и того лучше!

согласна, что не оч далеко, но ситуация усугубляется наличием ребенка, которого не с кем надолго оставить, пробками и отсутствием машины

lart
Полушина платно принимала в "Обероне" на З.Космодемьянской.

узнаю, спасибо за инфу))

p...
Елькину категорически не советую

лично сталкивались?

p...
В НИИ

p...
Там и оборудование и обстановка и врачи, вероятно, остались на уровне СССР

ну это вы зря! муж у меня там обследовался) есть оч хорошие врачи) просто с гинекологами я не сталкивалась там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы