Это мне к какому врачу?..

Видимо от того, что таскала ребёнка на руках, стал ныть позвоночник, ближе к шее. Муж вчера массаж делал, говорит "выпирает у тебя здесь позвонок" , и как раз в том самом месте, где болит. Сама потрогала, да... выпирает причём здОрово :( Посчитали- седьмой сверху.
К какому врачу мне идти? Если в районную поликлинику записываться, всё равно сначала к терапевту, а там уж он направление даст? Или сразу к узкому спецу можно записаться, если да, к какому? Или к мануальному терапевту прямиком идти?

К хирургу идите сразу.

к хирургу

к невропатологу или к мунуальщику лучше сразу

Hamingjusamur2
к мунуальщику лучше сразу

я ходила к вертебрологу-мануальщику.

аноним
Посчитали- седьмой сверху.

сейчас прогуглила, нашла, что выпирание 7-го- норма :botan:
у кого-нибудь выпирает тоже?

позвонок не может взять и выпереть так сразу)) может межпозвоночный диск выскочить но это не будет ощутимо снаружи)))
но раз болит - надо идти к врачу - либо к неврологу, либо к остеопату - смотря какие методы медицины вы предпочитаете

аноним
стал ныть позвоночник, ближе к шее.

Остеохондроз? Знаете, я не врач, могу ошибаться. Просто у меня после таскания ребзя подобная фигня была. Сходите к хирургу, а он, если это не его случай, направит уже и к неврологу. Скорее всего, что массаж Вам в помощь.

Позвоночником вертебролог занимается вроде

7 у всех выпирает

dino127

Добрый день, а я о своей грыже вообще не вспоминаю, думаете на долго? :)

Аиша
Добрый день, а я о своей грыже вообще не вспоминаю, думаете на долго?

если быть объективным - в случае небольшого веса и подвижного образа жизни - надолго )
я очень рад за вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы