Высокое давление и кормление грудью. У кого было, чем сбивали давление?

В общем вопрос в названии темы. Обычно мое давление 11060, сейчас 13585, гудит в ушах, адская боль в голове, вся мерзну. Не знаю уже или скорую вызвать или что. Кормлю грудью, ребенку еще нет 2х месяцев, кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста. Может таблетку можно выпить какую нибудь??????????Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 21:27

в роддоме выписывали допегит, давление было 145, 140, но лучше проконсультироваться с врачом.

Jenise

спросите врача, но вот,к примеру,когда я обращалась с этим к врачу,мне сказали,что ничего от давления нельзя при гв. Моему ребенку тогда было 1.3 года, а вашему всего 2 месяца.

допегит вам в помощь...я магнезию после родов капала 5 дней...потом давление прошло

Значит пошла звонить в скорую

Я гипертоник 1-2 степень.
Принимаю допегит ( и в беременность и сейчас)

У меня в конце беременности поднялось давление, рожала тоже с высоким, у меня доктор чуть не поседел. Еще год после родов пила допегит, кормила долго, до 1,9 ребенкиных, но пить таблетки перестала через год. Если не нервничаю, не психую - давление в норме. Но мне кажется допегит имеет накопительный эффект, принятие одной таблетки не поможет. Вызывайте врача

в шоколаде
допегит,

и только...больше ничего нельзя... мне так говорили

Народные методы - тряпочки, смоченные в уксусе приложить к пяткам; распарить ноги (кровь отливает к распаренным ногам). Это как скорая помосч. А так лучше к спецу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы