Один врач по блату посоветовал другого врача и при этом добавил...

дай ему за консультацию 5 рублей. Это он имел ввиду 5000? Или просто какую-то незначительную сумму? Немножко непоняла.

автор
дай ему за консультацию 5 рублей

автор
5000

узнайте где работает врач и уточните стоимость консультации
вообще у профессора прием 1300 стоит
а вторичные приемы меньше 1000
а вообще вас за дуру вероятно держат.
врач какой спациальности так "берет"?

переспросить не судьба? смотря что за врач, 5т. за одну консультацию что-то многовато, но похоже что речь действительно о тысячах а не о рублях шла.

автор
он имел ввиду 5000?

нет,он имел ввиду что не бесплатно..Прием от 1000 стоит...Если у вас какой то тяжелый случай то отдайте(имею ввиду 1000)..Что за врач то?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 11:01

автор
дай ему за консультацию 5 рублей

... красную нитку и гречишное зернышко, а после консультации волосы свои заверни в сторублевую купюру и под подушку положи, к утру волос покраснеет, потом почернеет, ты его сожги, а вместе с ним и вся твоя порча сгорит

эндокринолог

автор
эндокринолог

ну .ииииииииииииии
вы уточняли это врач первой категории или высшей или вообще профессор...
больницу знаете где работает?
Почитайте отзывы....
ИМХО не стоит консультативный прием 5000

...
ИМХО не стоит консультативный прием 5000

тоже считала что такого не бывает - что бы просто консультация 5 тыщ, уточнить то сейчас нельзя?

позвонить и спросить-иван иваныч, а сколько дать на лапу петру петровичу-то?

они после попилят Ваши 5000, а Вас затлохушку держат, пардон.

да не собираюсь я платить никакие деньги, вот если скажет он мне, моя консультация стоит столько-то, тогда и буду думать, о...ли вообще

может он 500 р имел в виду???

автор
тогда и буду думать

смысл темы тогда? %)

автор
позвонить и спросить-иван иваныч, а сколько дать на лапу петру петровичу-то?

++

sunbeamm
нет,он имел ввиду что не бесплатно..

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы