Что можно выпить от живота?

Вчера ближе к вечеру заболел живот(правый бок, опоясывая до поясницы), вздулся, выпила панкреатин, потихоньку стало отпускать. Зато через час начался понос как вода и вот до сих пор бегаю, под утро ещё и рвота присоединилась %) Что можно выпить от всего этого? Работает ли в поликлиниках сегодня дежурный врач?

похоже на ротовирус. Обильное питье, энтеросгель, голодать, можно чутка сухариков погрызть, если плохо совсем без еды. Эрсефурил может помочь. Любой абсорбент также поможет.

болею
Работает ли в поликлиниках сегодня дежурный врач?

будьте готовы, что могут направить в инфекционку. А вдруг вы отравились чем? ;)

Ирбиc
плохо совсем без еды

мне с ней плохо. От запахов любых выворачивает наизнанку. Воду пью всю ночь. А минералку можно?

Ирбиc
А вдруг вы отравились чем?

Может,я вчера ела только творог деревенский с рынка и арбуз.

Больницы работают, дежурный прием. И если больничный нужен - выпишут и очередей нет. Паспорт, полис и вперед

Главное успеть добежать,а то я каждые 10-15 минут бегаю в туалет %)

болею
А минералку можно?

можно, для восстановления солевого баланса в том числе, только взюолтайте и газ выпустите - а то вашему ЖКТ и так тяжело. Пить понемногу, но часто, чтоб жидкости успевали всасываться.
Можно ягодные морсы без сахара.

Посмотрите поиском лекарства от ротовируса в инете. Если дома в аптечке нет - можно через интернет-аптеку заказть, привезут быстро, по крайней мере Диолла нормально должна работать.

Если ротовирус - то пару дней будете болеть -лежать. Если отравились - то может пройти быстрее, уже к вечеру. Но это надо как следует промыть себя ...

болею
мне с ней плохо. От запахов любых выворачивает наизнанку

а может это такая острая форма токсикоза? в жизни все бывает...

Спасибо всем большое. Пойду пить.

Ирбиc
а может это такая острая форма токсикоза? в жизни все бывает...

не беременна 250%

болею

выздоравливайте! эх, жаль, выходные ведь пропадают

Ирбиc

Я не работаю, так что у меня каждый день выходной да и муж в выходные работает.
Надеюсь в больничку не положат :(

болею
Надеюсь в больничку не положат

Не положат, не боитесь. Там таких истеричных дамочек не любят. Угрозы жизни нет - лежите дома

Галерея
Там таких истеричных дамочек не любят.

Да я и не истерю, вы видимо истеричных не видели.

Слушьте...Ну почему сразу инфекция?А если острый панкреатит? :=-O: Не шутить!!!Немедленно к врачу,куда бы не определили.Но в больничку скорее всего положат,хотя бы до понедельника-вторника,пока не будут готовы анализы. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы