ок=озверин?

Решила я пить ОК регулон, с молодости им пользовалась, тогда мне гинеколог его прописывал, потому что цикл гулял. После вторых родов через месяц стала пить (грудью не кормлю), после двух-трех дней приема, прямо бешенство, раздражение по любому поводу и без, потом вроде все нормально, но муж говорит, что я все равно псих. Это на меня так действует? у кого то еще было? и может посоветуете какие нибудь ок, к врачу попаду ой как не скоро. И еще, курс еще не кончился, а менстра началась... допивать или как? раньше такого не было

как я Вас понимаю,я такой же псих была целых 5 лет,пока пила этот регулон %)
щас поставила спираль,самую обычную,которая не выделяет гормоны и очень даже спокойная стала ;)

аноним
курс еще не кончился, а менстра началась... допивать или как?

да

аноним
кого то еще было

еще как! причем у меня были ОК так сказать самой малой концентрации гармонов %) я вообще думала, меня в дурку заберут - и агрессия, и слезы - полный набор %)

У меня так же было. Попробуйте сменить ОК

Мне мои подходят. Ттт.

никогда не было. Вообще никаких побочек от ОК не было.12лет принимала. Их же и планирую дальше принимать. Три-регол обычный.

также было. я вообще на пластырь перешла, ибо такой стервозиной становилась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы