Как отлечить остеохондроз от простуды

Здраствуйте! У меня уже несколько дней шея не поворачивается, точнее это очень больно делать, раньше такого никогда не было, вот и не знаю, толи продуло у меня шею, толи от специфичной работы и сидячего образа жизни остеохондроз. Идти к участковому врачу по прописке, не пойду нет столько времени. Как бы мне отличить что у меня?

Мим.... Видимо ни у кого не было, может кто подскажет к какому врачу и куда можно сходить, что бы без очередей, понятно что платно..,,

даже если и

master Jennifer
остеохондроз

или

master Jennifer
простуды

лечение одно если

master Jennifer
шея не поворачивается, точнее это очень больно делать

мазать мазями - можете попробовать никофлекс, я обычно мажу лошадинной , но если у вас это

master Jennifer
раньше такого никогда не было,

можете и никофлэкс (спортсмены им мажутся) попробовать, врач наверно вам может еще найз прописать попить, кстати может найз-гель попробовать
я весь май-июнь промучалась с шеей, но у меня это очень давно заболевание и обострение очень жетское раз в год бывает :(

если к врачу - то к неврологу

при хондрозе бывают головокружения и тошнота

а может быть и остеохондроз, и плечелопаточный периартрит, и миозит шейных мышц. Лечение разное. Идите-ка к врачу.

Приклейте на шею( но только не на позвоночник, а рядом) перцовый пластырь. Он поможет понять, что это, простуда или хондроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы