Про успокоительное.

Есть такие успокоииельные, которые можно принять за витамины? Хочу мужу подсунуть. Стал нервный последнее время. Вчера вообще на меня наорал ни с того, ни с чего. Он сам отказывается пить новопассит. - я ж не псих! При этом спит плохо, ест плохо, похудел. Навалилось все. И ремонт с косячными рабочими, и с работой проблемы. Слабее оказался, чем казался.

вы ему лучше травяные чаи заваривайте с успокоительными травками и устраивайте отдых. Спа-салон на дому , к примеру.

Дак любые пересыпьте в "нужную" баночку и вполне за витамины сойдут. Персен в таблетках и вовсе на конфетки ммдемс похож, за какой нибудь мультитабс сканать может.
Ну или действительно чаёк с травками, скажите что вам подруга посоветовала "эту противную траву пить" для молодости кожи, а он будет типа страдать за компанию, не заваривать же два заварочника - с травой и без. ;)

Чай пьет только пакетированный гринфилд. С травой не проканает. Новопассит я пила, он их видел, тоже не пойдет. Посмотрю Персен. Упаковка пустая от витрума есть. Скажу, витаминки для профилактики орз.

dolgojitelnica
Пусть пьет нейромультивит.

+++++очень хорошо укрепляет нервную систему ;)

Колыбель-ка
Персен в таблетках

мне вот абсолютно не помогал

нейромультивит.
Это что за зверь?

Спасибо! Я посмотрю в аптеке. Они и как витамины, и успокоительное идут? Главное, чтоб нормализовался сон, аппетит и срывы прекратились.

на УШУ и вместе с мужем ;) и голову лечить и приводить организм в нормуСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 13:00

Некогда ему. С 8 до 22 на работе, без выхов и почти всегда без обедов.

Аноним
Некогда ему. С 8 до 22 на работе, без выхов и почти всегда без обедов.

мне тоже долго было некогда, время нашлось когда врачи выбора не оставили.

Берегите себя, детям нужны здоровые родители! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы