вич

с каждым может случиться :(

Просто "Я"

Чем болеют? ВИЧ? Я " болею"))))))))))))) 17 лет не пью отраву, которую раздают в центрах и жива здорова, чего и всем желаю. А вот муж мой - отрицательный. Как это объяснить? Да так, что ВИЧ - полная туфта.

Sofa81
ВИЧ - полная туфта.

ПОЛНАЯ!!! у меня муж типа "болеет" уже 12 лет. Но симптом то нет!!! Что за болезнь без симптом??? алё в чем болезнь то??? аууу кто скажет??? При чем из 12 лет сам не знал 10 лет что стоит на учете Выявилось при моей берменности. При чем планировали зачатие и ВИЧ был отрицательный. Ха встаем на учет через 2 мес и опля ВИЧ откуда не возьмись. не пила отраву , кормила грудью и ребенку не чего не передалось А почему?? потому что не чему передаваться. ЭТО РАЗВОД!!!! Вич не болезнь!!! Это способ отмывания денег уже 25 лет ищут ВИЧ выделяют миллиарды долларов которые оседают в чьих надо карманах Какой же автор вы не далекий. Наберите в инете ВИЧ миф или нет? и столько инфы найдете. Почему то в существование РАКА или туберкулеза не кто не сомневается1!!! кто говорит открыто что вича нет..тех преследуют..это мешает бизнесу...Толпа должна слушаться бояться и повиноваться и травиться химитерапией которая и вызывает СПИД!!! Когда все это придумывали не было Инета.. Им все труднее и труднее скрывать эту ложь!!! Это одна из программ по уничтожению нации без войны...

Дамиана скажите это моим пациентам, медленно угасающим %) Кстати терапию принимают единицы, потому что не до этого. Даже спорить не буду. Я то как раз вижу 4 б-в стадию. Повторюсь. спорить не буду, для меня все очевидно

СПИД ни кто не отменял...речь идет о ВИЧ! Иммунодефицит всегда был и будет, но не факт, что к этому приводит ВИЧ! люди медленно угасают и не имея позитивного статуса ВИЧ.....

Sofa81
Чем болеют? ВИЧ? Я " болею")))))))))))) 17 лет не пью отраву, которую раздают в центрах и жива здорова, чего и всем желаю. А вот муж мой - отрицательный. Как это объяснить? Да так, что ВИЧ - полная туф

Вот и я пыталась это сказать. Видимо, не очень-то получилось у меня

Дамианаскажите это моим пациентам, медленно угасающим

Скажите это девочке Линдси Нагель дохтор, кот диагноз этот поставили еще в годовалом возрасте и начали "лечить" АЗТ. Вместе с ней это "лечение" получали еще 12 детишек--Линдси повезло--Дюсберг спас, ей сегодня уже 20 лет, здоровая красивая, цветущая девушка --а те детки УМЕРЛИ ВСЕ, ВСЕ ДОКТОР И ТЕХ ЛЕЧИЛИ ТАКИЕ ЖЕ ДОКТОРА КАК ВЫ. От таких ДОХТОРОВ надо бежать не оглядываясь, если НЕ ХОЧЕШЬ МЕДЛЕННО УГАСАТЬ!!!!
www.youtube.com/watch
а вот и ..Линдси собственной персоной , ком в горле спидошников..

Ужас! Превращается юмать в вичевой форум! Зачем? Зачем плодить столько тем? Есть же одна и там сидеть и спрашивать можно. Зачем по разделам плодить темы? %) %) %) %)

ил
самое малопонятное-ещё и детей рожают, риск родить больного ребенка очень велик

Лично для меня малопонятна такая серость и незнание проблеммы.Вы знаете,что при соблюдении всего трёх условий могут родиться и вырасти здоровые дети?

ил
хоть одна из вас испытает оргазм от известия, что в группе детского сада с ее сыном ребенок с вич

Я с ВИЧ-инфицированными работаю уже почти 7 лет-брезгливости гораздо меньше,чем к вшивым бомжам и алкашам.Обыкновенная личная гигиена спасает от всех проблем.Брезгуете-помойте руки и всё.

Lizzza
Она наверное очень педантичный человек, у которого все разложено по полочкам

Я тоже очень педантичный человек,это никак не связано.

Hellen174
Может Вам профессию поменять? Чего себя мучить то так?

Самое верное решение в денном случае

sladusik
у меня муж типа "болеет" уже 12 лет. Но симптом то нет!!! Что за болезнь без симптом??? алё в чем болезнь то??? аууу кто скажет???

О бохмой...Существует так и называемая бессимптомная стадия!Ну чо как маленькие-то?Пчитайте литературу!!!

Дамиана
скажите это моим пациентам, медленно угасающим

Знаете,в теме про миф или реальность я метала уже бисер перед свиньями по поводу того,что ВИЧ-не миф.Бесполезно.Поэтому вряд ли нас с Вами здесь услышат.К сожалению...На самом деле это крайне печально и ВИЧ торжественно шагает по стране. :(Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 12:17

ил
тема

срач

я сейчас могу красивых слов наговорить что я уважаю вич-инфицированных и не боюсь с ними общться в прямом контаке а потом когда меня каснет ситуация я могу заговорить протвоположным образом. в таких ситуациях не была поэтому однозначно ответить не могу. хотя умом понимаю что риск инфицирования только при контакте к кровью или незащищенным половым путем.

я

О бохмой...Существует так и называемая бессимптомная стадия!Ну чо как маленькие-то?Пчитайте литературу!!!

О боже мой!!! я столько литературы перечитала Вам и не снилось!!! Сколько может длится бессимптомная стадия? 15? 25? 35??? Я ВАМ открою страшную тайну- МЫ все когда то умрем!!! Почему врачи тогда ему говорили 3-5 лет!!! :Более того, я Вам скажу что получить официальный диагноз очень не просто. В СЦ избегаю выдавать какие либо официальные бумаги как то: результаты анализов, официальный диагноз и т.п. Вам не кажется что это не нормально и очень очень подозрительно???? Потому что их "птичие тесты" реагируют непонятно на что. У меня куча знаомых у который так же более 10-15 лет нет никаких симпотом! Что этоза болезнь такая без симптомная??? Но спидологи сразу же прописывают сильнейшую хими.терапию которая вообще то была первоначально придумана от рака. У неё куча побочных эффектов- один из которых СМЕРТЬ! Все кто принимают эти препараты те и начинают реально болеть СПИДом. Даже если любому здоровому дать такие препараты все равно конец будет один! Не потому то есть такие бессимптомные больные??? Это те кто не начинает лечить анализы.

Дамиана
Я то как раз вижу 4 б-в стадию. Повторюсь. спорить не буду, для меня все очевидно

ВОТ ИМЕННО!!! Вы видите только одну сторону медали! Кто они??? нарокманы? алкоголики??? или те кто согласился и поверил в свою якобы болезнь и начал прием ЯДА??? Потому что другие такие "бессимптомные" которых тысячи..сотни тысяч не ходят в такие страшные места как СЦ !!! ТАк самое интересное что туда и не надо ходить..спидологи сами бегают за типа больными навязывая свои услуги! %) %) %) оставьте нас в покое мы красивые здоровые счастливые !!! работаем, путешествуем ,занимаемся спортом , занимем приличные порой должности, мы успешны и не хотим лечится!! если бы государство направило бы эти миллионы долларов на лечение реальных больных которые реально нуждаются в лечении Но нет! мы будем для детишек кляньчить деньги с ОРТ , а эти миллионы отправлять в унитаз!! Потому что все кому навязывают эти дорогущие не кому не нужные препараты зачастую просто отправляются удобрять канализацию!!!!

я
что риск инфицирования только при контакте к кровью или незащищенным половым путем.

нет никакого риска! вирус на столько мал что его даже не кто не видел . а поры в презервативе намного больше вашего псевдо вируса. не куда он не передается проверено лично.
1) носила ребенка- риск заражения без приема препаратов 50%
2) рожала сама (не кесарево) где инфицирование?
3) кормила грудью до года... где инфицирование???

alleta

А за оксорбления можно и по моське схлопотать,не боитесь? ;) Читайте литературу или на крайний случай посмотрите в интернете,что означает выражение "метать бисер перед свиньями".ОК?А потом орите.Не надо показывать своё невежество.

sladusik
вирус на столько мал что его даже не кто не видел

У вас устаревшая информация-вирус уже сфотографирован.Хотите думать,что вируса нет-ваше право.Я вижу другое в совей работе.Я согласна с приговором матери,которая отказалась давать ребёнку препараты.Я видела,как на терапии люди поднимались из болезни,поверьте.Также видела,как угасали без ВААРТ.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 02:26

ил
в группе детского сада с ее сыном ребенок с вич

Lizzza
Трудно оправдать неправильные поступки чужого человека, которые явились причиной этого заболевания.

Ребенок с вич тоже совершил неправильный поступок?

КатеринаВ
ВИЧ торжественно шагает по стране.

мракобесие и невежество торжественно шагает по стране

мочало мочало начинай сначала

КатеринаВ
Также видела,как угасали без ВААРТ.

Я могу предположить что люди угасают от того, что не лечили реальную болезнь!!! Даже если ВИЧ минус пациент заболеет пневманией и его будут лечить просто ВААРТ , не леча при этом пневманию- даю вам 1000 % что он УМРЕТ ! Так что угасают те, кто не лечит реальную болезнь А Вы в курсе что ВИЧ инфицированных отказываются зачастую лечить от обычных болезней списывая все на ВИЧ??? в курсе???
А у вас вич??? - тогда пейте ВААРТ при чему тут пневмания??? А у вас нет ВИЧ?? тогда да! у вас пневмания будем лечить пневманию!!! %)

КатеринаВ
Я вижу другое в совей работе

Вы видите ОДНУ СТОРОНУ!!! Потому что другие которых сотни тысяч не ХОДЯТ к вам!!! У них все в порядке НЕТ СИМПТОМ!!!! Откройте в контакте посмотрите сколько людей кричат об этом!!! Вы что думаете что наркоманы будут колоться чистой иглой и не заболев ВИЧ никогда не умрут от СПИДА!!!! %) ;) Включите логику!!! При чем тут ВИЧ если от СПИДА умирает равно как ВИЧ + так и ВИЧ минус наркоман??? Вы видите только - НАРКОМАНОВ или наивных запуганных "якобы ВИЧ" людишек которые свято верят в "врачей" и пьют отраву!!! Если здоровый человек будет ВИЧ минус пить ВААРТ то и у него будет СПИД_ доказано жизнью!!!

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы