через сколько времени после перелома лодыжки вы бы одели высокие каблуки?

Вот в общем-то и вопрос. Перелом был в феврале, сейчас хожу-не хромаю, но такой прямо дикий страх надеть на себя каблуки...впереди осень-вся обувь на каблуках. Али уж купить на низком и поберечься....Врач вообще мне с юмором попался-когда я его спросила, он мне ответил: никогда!, и посоветовал узнать статистику, сколько женщин "скопытиваются" с каблуков и лежат потом в больнице с травмами различной степени сложности! :))) В общем страшно так, аж сил нет!

nasty77
..Врач вообще мне с юмором попался-когда я его спросила, он мне ответил: никогда!, и посоветовал узнать статистик

Это не юмор, это серьезный ответ на ваш вопрос:

nasty77
высокие каблуки?

это какие?оденьте походите если заболит снимите или вы поитесь перелома опять?

у меня не перелом, у меня привычный вывих лодыжки...на каблуках тонких не хожу, могу даже в тапках вывернуть ногу, хожу аккуратно, тут в босоногах была на высокой танкетке, сын отвлек, подвернула - блин....плакала стояла посреди тротуара от боли, так что вы аккуратно ;)

Осень
оденьте

НАденьте %)

ответ: никогда. у меня перелома не было, был привычный подвывих. самые высокие каблуки в моем арсенале после этого - около 6см, и то надеваю их 3-4 раза в год, все остальное ниже, и значительно устойчивее. ибо подворот ноги имеет место быть..

у мамы был перелом ноги в районе голеностопа - максимальные каблуки у нее с тех пор - 4см. причем сломанная в относительно молодом возрасте нога (где-то в р-не 30 лет) - птом еще раз ломалась практически в этом же месте. и при повышенной нагрузке первой дает о себе знать...

nasty77
но такой прямо дикий страх надеть на себя каблуки

Сломала лодыжку в прошлом июне. Всё лето - в балетках. Страшно было. Осенью - каблуки, но там сапоги - подъем закрыт. В ноябре вела торжественное мероприяте. Каблуки 8 см. Уже не боялась, но ходила осторожно. В НГ уже отплясывала на этих же каблуках....

Вдогонку.
Я ногу сломала в субботу на турбазе. А через 4 дня - самолет. Я на этот отпуск на Кипр пол года копила. Дети ждали отпуск. Сделали мне специальный гипс (скотчкаст), и мы полетели. Я, тросточка, красный чемодан, коляска и двое детей - 9 и 2,5 лет. :P Отдохнули великолепно. По прилету обратно сделала снимок (решила перестраховаться)- всё ОК.

Взрослая кошка
Вдогонку.

я однажды прилетела из отпуска с вывихом. нога синяя, опухшая, сразу из аэропорта в травму, там гипс наложили до колена, а у меня через 3 или 4 дня региональное собрание в Москве... дома гипс сняла, эластичным бинтом перебинтовала и в столицу, работать
сейчас понимаю, что мой героизм нафиг никому не нужен был

у меня был не перелом...связки растянула...не ходила два месяца...на каблуки сейчас реагирую болезненно...есть пару туфель...одеваю на выход.
Сапоги на маленьком каблучке 3 см...чисто эстетически....

боюсь очень именно опять сломать/подвернуть, да...пойду видимо за ботинками на плоской подошве...да

Взрослая кошка, а как купались? :)

nasty77
и посоветовал узнать статистику, сколько женщин "скопытиваются" с каблуков и лежат потом в больнице с травмами различной степени сложности!

Советую задуматься! У меня мама ломала лодыжку.Полгода в гипсе.Каблук одела на следующий год тоже на осень.На первом же льду поехала нога и в итоге маменька подвернув ногу умудрилась еще сесть на нее попой. :( В итоге перелом в двух местах,обе кости. :( Конечно организмы у всех разные,и будь маменька помоложе лет на 20 такого перелома могло и не быть.Но после того случая она надолго про каблуки забыла.

nasty77
никогда!

присоединяюсь к доктору :)

nasty77
Взрослая кошка, а как купались?

"гипс" специальный, его накладывают горячим, а когда остывает, он как пластмассовый сапожок. После купания вода вытекала через "отверстие" где пальцы ног :) . Кстати там, на Кипре, видела пару сломанных рук именно в "скотч-касте". Одна девочка махонькая руку сломала в бассейне, практически на моих глазах. И родители её рядом были. Поскользнулась она и неудачно упала на руку. :(

Год назад, вывихнула лодыжку очень неудачно (связки до предела растянула; врач сказал, что еще чуть-чуть и порвала бы) месяцев через пять решилась одеть каблук и не смогла, очень сильно нога в этом месте заболела при ходьбе. Сейчас тоже дискомфорт доставляет приличный. Плюс я на каблуках 3-4 см ходить не умею, не моя высота.Так что каблуки теперь только по праздникам пока или с мужем рядышком.. :)

Армавир
Это не юмор, это серьезный ответ на ваш вопрос:

Согласна. Но одеть на пару часов , конечно, можете. А вобще как плоская подошва, так и каблуки на постоянку - это вредно. Надо чередовать и прислушиваться к своему организму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы