справка для поступления на работу

такой вопрос: есть направление на мед осмотр для поступления на работу.
я могу проходить банально в частной клинике, просто пройти всех врачей?
или там особая форма какая то?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 17:29

на калинина 13, по району ЖД + Орджо - бесплатно, другие районы платно, для поступающих в госучереждения бесплатно
Форма №001-ГС/у, справка для поступления на госслужбу и муниципальную службу (взамен формы 086/у) от нарколога и психиатра, там принимает 1 врач, дадут обе справки

А разве на Калинина 13, не психиатр и нарколог? Автор мне так и не удолось решить эту проблему, сижу жду окончания этих дней. С работодателем договорилась что выйду раньше, а справку доделаю позже.

аноним
банально гинеколога не могу пройти в эти дни

ну сходите к своему участковому или к кому вы там ходили в последний раз, возьмите справку, что здоровы.
на самом деле все в один день без проблем делается, например, в новой больнице, плюс нарколог и психиатр

Мне мой гинеколог не дала( уперлась рогом и все тут! Типо такая справка 2недали только действует(

На калинина 13 принимает врач психиатр-нарколог, он даст 2 справки
Гинеколога сразу проходит не обязательно, медосмотр в учереждениях раз в год, включат в списки, там и пройдетеСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:48

а в частной клинке можно?
кто то делал?

девочки:(

аноним
а в частной клинке можно?

елки-палки, телефон возьмите да обзвоните ближайшие частные клиники. заодно и спросите, как быстро и что нужно - и выберете где быстрее и дешевле.

чеширская кошка
телефон возьмите да обзвоните ближайшие частные клиники. заодно и спросите, как быстро и что нужно - и выберете где быстрее и дешевле.

вопрос так раз в том, что не все клиники делают проф смотр.
какой то бланк видимо другой?
есть вариант просто обойти нужных врачей и сдать справки

*mariya*
медосмотр в учереждениях раз в год, включат в списки, там и пройдете

%) не знаете-не говорите

аноним
есть направление на мед осмотр для поступления на работу

Речь идет о предварительном мед. осмотре. На направлении есть список вредных факторов? Идете в МУ, где

аноним
делают проф смотр

, платите денюжку, вам там выдают бегунок, с ним-по всем врачам, в конце-к профпатологу. Чек сохраните, должны возместить расходы на работе.

чеширская кошка
елки-палки, телефон возьмите да обзвоните ближайшие частные клиники

%)

чеширская кошка
ну сходите к своему участковому или к кому вы там ходили в последний раз, возьмите справку, что здоровы.

%) на проведение медицинского осмотра работников должна быть лицензия!!!

Бормотуха не знаете-не говорите

пишу, что знаю, работаю на госслужбе
при поступлении проходила только сихиатра и нарколога, всех других врачей вместе с другими сотрудниками проходила через пару месяцевСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:30

*mariya*
всех других врачей вместе с другими сотрудниками проходила через пару месяцев

Дак вы толком и не поняли, что именно вы проходили, может вы вообще диспансеризацию проходили? Тут речь идет о предварительном МО, который при приеме на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы