микроаденома гипофиза(пролактинома)

гинеколог назначила лечение достинексом с перерывом в три месяца 3пью-3 не пью...но прочитала в инете, что так нельзя пить %)
как вы лечитесь с таким диагнозом?

Вы знаете, странно ,что именно гинеколог назначает лечение при таком заболевании.Как минимум вам надо сходить к эндокринологу,неврологу,сделать мрт.Моему мужу летом операцию делали.Никаких таблеток не назначали.

Katericha

такое возможно. Мне тоже врач назначала сама достинекс. Но у меня нет микроаденомы.
Автор, сходите к гинекологу-эндокринологу. Ну и конечно с результатами мрт.

Я лечилась полгода подряд с контролем пролактина - идите к

karkyshka
гинекологу-эндокринологу

в моем случае дозировку постепенно повышали, потом пила стандартную дозу, потом снижали и сводили на нет

у меня есть результаты мрт, опухоль маленькая лечится медикаментозно, гинеколог-эндокринолог у меня.
а, вообще, это на всю жизнь? таблетки-обследования-контроль пролактина?

При таком диагнозе несколько лет пила таблы, постоянно без перерыва, в том числе достинекс Потом делала повторное МРТ - данных за аденому не нашли. Потом забеременела, после родов цикл нормализовался, значит пролактин был нормальный. Потом вторая беременность - теперь вот жду когда цикл вернется и надо бы снова МРТ делать для подстраховки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы