Зуб мудрости, вырвать прямо сейчас -где?

У мужа болит, не понятно, то ли резать и рвать, то ли просто резать, т.к десна очень набухла и не понятно что там.

можно ближайшие стоматологии обзвонить, вдруг хирург на месте окажется свободный

Яхонт на Крестинского.Хоть ночью вырвут.

Стоматология по прописки.
Там, с острой болью, без предварительной записи берут.

Миссис Трололо
можно ближайшие стоматологии обзвонить

хочется что бы врач был проверенный

IrinaM
Яхонт на Крестинского.Хоть ночью вырвут.

а по качеству как? все таки десну резать не шутки

Аиша
десна очень набухла

корень, наверное, сгнил.

ksenia0202
корень, наверное, сгнил.

у нового зуба?

23 больница на Эльмаше, отделение челюстно-лицевой хирургии. Мне там в вечернее время зуб мудрости удаляли в 2006 г., было сильное воспаление. Лучше сначала позвонить.

Зуб прорезался или его не видно? Если не прорезался, просто набухшая десна, то нужно срезать "капюшон". Это несложная операция,выполняется в любой стоматологии.

я два зуба мудрости удаляла в стом. полик-ке на Фрезеровщиков ,один раз беременная ,даже испугаться не успела,там хирург суперский,здоровенный такой мужик ;)

в урсуле возле блюхера, тож десну резала, 15 минут и зуб удален...

katy8
в урсуле возле блюхера, тож десну резала, 15 минут и зуб удален...

а сколько по стоимости?

Я только что от Габова из Приор м... мммм какой он зайка, вырвал сложный нижний зуб за 5 минут, вместе с уколами, потом швы наложил, а я все это время пока он там ковырялся смотрела на него...мммм. Симпотяга такой, он берется за самые сложные случаи, несмотря на молодость опыт у него - ого-го, я и мои родственники избавление от мудрости доверяем только ему ;)

По стоимости сначала говорил около 5 :=-O: , а насчитал всего 2600 со швами, еще и таблов дал в дорогу.

Аиша
в урсуле

Урсулу я люблю, но год назад на этом же зубе я капюшон у них на Блюхера подрезала, взяли 2500 и %) делали очень неуверенно и коряво, поэтому советую Габова на Радищева.

Пушкина,1 (перекресток Малышева-Пушкина), с 21-до 6 утра.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 23:22

КотишкаМунни

Всяко плюсуюсь!!!!! Я у него 4 зуба мудрости за один раз выдрала. И еще потом на приемы и осмотры ходила. Очень довольна. Он еще с юмором такой: лезет мне в рот смотреть как подживает все и вдруг: " о, да вы ко мне с букетом! Как мило!" я :=-O: . А он: да не волнуйтесь, я тут просто укропик нашел.

Пирожок83
я тут просто укропик нашел.

Вы герой! 4 зуба! Он мне даже 2 почему-то за раз не разрешил выдрать, а еще, он так смешно сматерился, когда зашивал лунку, у него нитка все время рвалась Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы