Что со мной?

Началось все на работе - очень сильно разболелась голова. просто ужасная головная боль, голова аж трещала от боли и начало тошнить. Выпила нурофен, постепенно прошло. На следующий день - голова немного поболела, но не так. Сегодня утром встала - та же головная боль, слабость сильная. Ничего такого не пила, не ела. Накануне первых симптомов - немного арбуза только поела. Помимо меня ели другие - у них все в порядке.

давление низкое? Так-то к врачу надо.

Я забыла написать - на 3 день месячных началась головная боль. Может, еще с ними как-то связано? Раньше не было такого.

аноним
если работа сидячая или наоборот подвижная, или что-то могло спровоцировать смещение позвонков

у меня работа сидяче-подвижная. То много сижу, то внезапно надо бежать и делать сразу кучу дел.

Мигрень возможно.

Чуфырь
Мигрень возможно.

+

аноним
на 3 день месячных началась головная боль. Может, еще с ними как-то связано?

может.

У меня в четверг болела так голова, ничего не помогало. На резкую смену погоды, вероятно.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 12:30

раз так было, давление поднялось до 160 при норме 110, слабость ужасная была, еле из машины до дома дошла. возможности то нет давление померить??

Очки надели или новые? или кто-то парметры экрана на монике изменил?

Криптан
Очки надели или новые? или кто-то парметры экрана на монике изменил?

Очки не ношу, параметры на мониторе никто не менял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы