Прекращение лактации,есть вопрос

Девочки,подскажите пожалуйста. не кормлю с апреля месяца ребёнка,но выделения до сих пор молока при надавливании,уплотнений нет. как это прекратить? слышала про таблетки,но вроде почитала отзывы что не рекомендуют их. дискомфорт-ощущения "полной" груди. ничего не предпринимала пока. и после окончания кормления вес пополз вверх,блин :( связано ли это с наличием молока,которое никуда не расходуется)))

молоко уйдёт года через 2 . вес пополз потому что ваше чадо перестало выедать из вас лишние сьедаемые вами каллории ...

обнимулька
молоко уйдёт года через 2

что реально? %) может таблетки?

обнимулька
вес пополз потому что ваше чадо перестало выедать из вас лишние сьедаемые вами каллории ...

а так хороша выедала,почти всё выела лишнее и на тебе снова))))мне косметолог ещё сказала,что это может быть повышенный пролактин у меня?так ли это и что с ним делать?

baby7

Если вас беспокоит, сходите к эндокринологу.
Если пролактин действительно повышен, таблетки пить будете.

Ja_niss

про эндокринолога не подумала,спасибо) меня беспокоит именно вес,ползущий наверх. а к маммологу стоит идти,что они вообще советуют в этом случае для прекращения выделений?

baby7

Ну так то правда молоко долго еще может быть.
Таблетки для подавления лактации... Так те же самые, пролактин которые снижают)
В общем, сначала к эндокринологу, а там, что скажут вам.

baby7
а так хороша выедала,почти всё выела лишнее и на тебе снова))))мне косметолог ещё сказала,что это может быть повышенный пролактин у меня?так ли это и что с ним делать?

ну чтоб не поправиться после прекращения гв нужно как минимум есть в два раза меньше , а если вы грешите на пролактин , то сходите к эндокринологу

baby7
что реально? может таблетки?

вам это мешает ?? зачем надавливаете на грудь ?

обнимулька

мне мешает,ощущения наполненной груди и возможно связанное с этим повышение веса,я за 2 года заплыву совсем что ли((( и ещё мамашки, гуляющие во дворе,рассказывали что это плохо-зачем типа железе то работать просто так,могут проблемы быть,восполения

baby7
ощущения наполненной груди и возможно связанное с этим повышение веса,я за 2 года заплыву совсем что ли((( и ещё мамашки, гуляющие во дворе,рассказывали что это плохо-зачем типа железе то работать просто так,могут проблемы быть,восполения

чтоб железа перестала работать вам прийдётся длительно принемать гормоны .... то что происходит с вашим организмом естественно.. а чтоб не заплыть просто урежте свой рацион в два раза

обнимулька

длительно принимать гормоны не вариант тоже,и опять таки можно от гормонов плыть потом.а какие то неприятные последствия от этого бывают вообще,типа воспаления,как говорят или уплотнения?да,видимо рот зашить придётся. я худела очень хорошо пока кормила,перестала кормить и набираю. и грудь сама после кормления значительно уменьшилась,а сейчас снова налилась,что мне не нравится,а что будет когда уйдет это всё,опять уменьшится или не факт? ещё сам процесс мне не понятен,молоко то это никуда не девается,т.е оно не подтекает,само перегорает что ли там,не чревато ли это лактостазами и ещё какими неприятными моментами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы