гинеколог Шумкова О.В. отзывы

Интересует врач Шумкова Ольга Владимировна. Знаю, что в Земсксой принимает и еще где-то, хотелось бы отзывов.

Мне не понравилось, как она ведёт приём. Все назначения молча напишет и выпроваживает, самой надо всё выспрашивать, уточнять.

беременность первую у нее наблюдалась, она конечно сама не говорит, но и не выпроваживает, на все вопросы отвечала, я что хотела узнавала. Сейчас тоже к ней ходила в Земскую (у них еще и дешевле шанса вроде как) уже на 32 узи, спрашиваю все что хочу, говорит....а как специалист вроде хорошая.

раньше она принимала в Диагностическом центре, наблюдалась у нее вторую беременность- умничка, просто умничка, да не болтлива- но по делу и все во время, спасибо ей огромное за мою красавицу( поверьте есть опыт и других врачей, есть у меня старший сын- без слез я от гениколога не уходила, родишь мертвого итд, родился мальчик 3 кг- красавец, сейчас уже 16 скоро, но так издеваться надо мной всю беременность??? и ни один диагноз не подтавердился, всю жизнь 1 группа здоровья у него, тьфу 3 раза, бог судья этим людям)

или вы конкретно как про узиста про нее? тоже отличный врач, все по узи во время у меня смотрела, такие вещи говорила, что я и не знала( хотя до этого родила сына) что на узи такое смотрят %)

она меня как врач интересует, хочу ВМС поставить, а куда идти не знаю, вот почему-то про нее подумала, когда увидила в Земской перечень спецов...

я
она меня как врач интересует, хочу ВМС поставить,

Нормально ставит, как все, разговаривает во время процедуры, отвлекает.. мне понравилось, я в Диагностике у нее ставила... да и УЗИ она мне много раз делала....

Ходила к ней на узи по беременности, все посмотрела, рассказала, хочу пойти к ней на индивидуальное ведение беременности. До этого обследовалась в диагностике у всеми расхваленной Балабановой, ничего мне не объясняла, даже про бандаж не сказала, про тест на шевеление тоже узнала от другого врача,все время "все хорошо", сделала скриниг у нее, через неделю сходила на прием, "все хорошо", на следующий день ребенок задушился в пуповине, на 32 неделе, "все хорошо"
Надеюсь в Земской хоть смотреть за состоянием будут нормально

А смысл тему двухлетней давности поднимать?

\~real\~,
Чтобы не произошло ситуации, как у нас:
Хочу поделиться нашим опытом от общения с данным специалистом. Не смею подвергать сомнению профессионализм доктора - ошибки случаются у всех, но в нашем случае произошло так: жена наблюдалась в "Земской больнице" у Шумковой О.В. с диагнозом - миома матки. Первоначально понравился и быстро поставленный диагноз и обслуживание. Доктор назначила сначала уколы, потом таблетки. Так как препараты сильные, гормональные, наблюдались неприятные побочные симптомы, да и сами лекарства не из дешевых. Но, мы были к этому готовы - лишь бы помогло. Появилась возможность дополнительно получить консультацию у другого специалиста и, так как несколько раз сталкивались с тем, что диагнозу, поставленному в одном месте, не всегда стоит доверять, жена съездила на прием. Можно представить состояние супруги после того, как результаты осмотра настолько кардинально отличались!!! Диагноз от доктора Шумковой О.В. был "легкой" версией того, что показало более детальное обследование УЗИ. Состояние опухоли оказалось гораздо серьезней! Хорошо, что вовремя обратились к другому специалисту.

DekArt,
к какому врачу в итоге попали?

\~real\~,
УЗИ сделала Крутикова Людмила Геннадьевна из 14 роддома. Много снимков, на которых всё было видно, отсюда и более точный диагноз. УЗИ делает очень тщательно, всё объясняя и рассказывая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы