Оптика. Где недорого???

Ребенок носит очки. В силу своего возраста не всегда аккуратно обращается с очками, в связи с этим приходиться в год менять очки 4-5 раз!!! Удовольствие не дешевое (оправа + установка линз). А цены с каждым разом всё выше и выше.... Может кто знает адреса недорогих оптик (район не важен). Буду очень признательна.

А на конт.линзы ему перейти нельзя? А то с гиперактивным характером страшновато - осколки могут поранить... очки-то хрен бы с ними, глаза жальче.

На юго-западе могу сказать - недорогая оптика ( мне очки обошлись в 2200, очки -тенажеры для ребенка 540) Амундсена 57

белинского 188 гос.оптика, не дорогая

Тритата
А на конт.линзы ему перейти нельзя?

Врач говорит нельзя. Даже в самых дорогих линзах глаз "не дышит", что для детского зрения неприемлимо.

Тритата
А то с гиперактивным характером страшновато - осколки могут поранить... очки-то хрен бы с ними, глаза жальче.

У нас линзы на +5 - толстенные. ни разу не разбились)),их наверно разбить не реально. только оправы летят...да стёкла царапаются

Малышева 146 (тел 3788878) хвалили, говорят, недорого. Сама не заказывала там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы