...довела себя сама

Сама на себя сейчас злюсь, примерно полгода назад у меня начались высыпания на коже, (такие плотные"бревна"), а потом соответственно воспаления переходящие в "отличные" прыщи и так по всей спине, потом на шее, лице. До этого такого вообще не было, проблем с кожей. Даже п подростковом возрасте. И пару недель как еще начало болеть в правом боку, полистала в инете поджелудочная или пузырь, ко врачу тока завтра. Вот так всегда дотянешь до последнего, пока дурно не станет. %) %) %) Понимаю что все связано с кишечником, просто даже не знаю элементарного по поводу масок, чисток, пилингов... Начну с кишечником разбираться и лечить правый бок. а с кожей делать что? :(

дАвольная
просто даже не знаю элементарного по поводу масок, чисток, пилингов...

какие там маски и пилинги, если прыщи по всему телу? для начала анализы все сдайте, причину установите...

дАвольная
лечить правый бок

Смешно, чесслово.
Что спровоцировало-то? Стресс? Еда? Нагрузки?
Кожа - выводящая система. Если прыщи, то это значит, что основная не справляется.

ничего нового, стрессы, еда не понятная, и огромное количество кофе, вот и результат.

если качественно

дАвольная
с кишечником разбираться

то

дАвольная
с кожей

само пройдет.

напишите в личку, плиз, автор. дам контакты места, где скажут, что делать. клиника, там консультирует завкафедрой косметологии УГМА. такие случаи лечит. из персонала - все с высшим медицинским специалисты.

С кожей можно разобраться таким образом - попить препарат "Стелла", который поможет и улучшит состояние кожи.

Malinushka
попить препарат "Стелла",

что за препарат? это лекарство или БАД?

Анталекс
БАД?

БАД .... не лечатся серьезные проблемы с кожей такой фигней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы