Покраснела кожа в уголке рта и шелушится(

В общем, около месяца назад в уголке рта появилась заеда, но достаточно быстро прошла. Никогда раньше не было ни простуды на губах, ни "заеды". Недели 2 назад в этом же месте (в уголке рта) кожа стала немного шелушиться и появилось покраснение. Эти симптомы вообще ни от чего не зависят-то проходят, то снова появляются. Т.е. краснота и шелушение не постоянные. Сегодня вот опять появилось это покраснение( К какому врачу топать? Чем пока помазать, а то как то некрасиво это все(
До этого мазала только бепантеном, чтобы кожу смягчить.
Спасибо заранее за советы!

наверно, вам к дерматологу надо

В период снижения иммунитета такое появляется у меня, начинаю курс витаминов пить и мажу уголок губ раствором витамина А, мне помогает.

к дерматологу, у меня та же проблема, но она выступает 2 раза в год и врач прописал "карту экстренной помощи", что делать, если будет то-то...

от заедов хорошо помогают витамины группы В или пивные дрожжи (в таблетках)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:03

Мне помогает желчегонное и для кишечника что-нить типа аципола.

Это не хватает витаминов в вашем организме.

на молочницу похоже в уголке губ

Очень часто так проявляется молочница слизистой полости рта,при сниженном иммунитете.У ВИЧ инфицированных частый симптом,сдайте на ВИЧ и пропейте флуконазол

Врач
У ВИЧ инфицированных частый симптом,сдайте на ВИЧ и пропейте флуконазол

ерунду не говорите, это у детей новорожденных частое явление

Демодекоз так может проявляться, это не страшно если что ))) к дерматологу топайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы