Подскажите где можно проверить сердечно-сосудистую систему?

У меня проблема с дыханием, врач порекомендовал проверить сердечно-сосудистую систему? Подскажите, пожалуйста, где можно проверить? Заранее благодарю ;)

У меня такая же проблема, такое чувство что воздух задерживается где то в груди и не проходит в легкие.....Мне посоветовали обратиться в клинику Ла Клиник, знакомая увидела передачу по ОТВ, я посмотрела на сайте и очень захотела пройти это обследование, даже не потому что задыхаюсь, а в общем проверить свои сосуды и сердце, это очень важно. Там помимо диагностики сосудов еще и проконсультировали бесплатно, врач высшей категории, как сказали консультация в подарок, сейчас там акция. Я была удивлена какие результаты в моем возрасте (27 лет) показало обследование, думала что такое бывает только у взрослых, либо пожилых людей, но приятно была удивлена тем, что врач Людмила Евгеньевна все подробно объяснила почему именно так (бывают скрытые заболевания, о которых мы даже и не думаем, а потом они же и могут привести и к инфаркту, и к другим осложнениям организма), и дала дальнейшие рекомендации по лечению и обследованию. Сейчас я прохожу курс лечения, и уже заметны результаты, мне стало легче дышать.....

Дубль Гис пишет "Ла Клиник" ул.Луначарского 240/1, адрес верный?тоже не мешало бы поехать провериться.Одышка стала беспокоить..

да верный, там коттеджный поселок, танхаусы еще их называют, обследуйтесь не пожалеете!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 16:38

а по цене просветите пжл.В Гармонии консультация у кардиолога стоит 1000руб+900 УЗИ сердца и 500 ЭКГ.

У меня знакомая это обследование проходила во время беременности, ей определили, что сосуды плохие, угроза гестоза, а по другим обследованиям все в порядке было! А в итоге все-таки в последнем триместре-гестоз((( Она переживала очень, что сразу надо было лечение начать, а не верить стандартным обследованиям из женской консультации,потому что этот Эндопат гораздо более чувствительный, чем узи сосудов.

я позвонила в Ла Клиник и уточнила цену, 4500+ бесплатная консультация врача высшей категории, объяснили что на пальчики одеваются специальные датчики для большей чувствительности. Я записалась, почитала на сайте у них информацию по этой диагностики, про врача, и посмотрела там же видео программы по ОТВ. Спасибо огромное за совет!!!

Katerinkaaa
4500+ бесплатная консультация врача высшей категории, :=-O: %) за такие деньги естественно консультация врача будет бесплатной!)))Она уже входит в эту стоимость!

Да входит, вы знаете сейчас куда не пойди везде консультации врачей высшей категории от 2000, не удивительно.....

Katerinkaaa
куда не пойди везде консультации врачей высшей категории от 2000, извините,не соглашусь.

vladitema
сейчас куда не пойди везде консультации врачей высшей категории от 850 руб

Katerinkaaa
вы знаете сейчас куда не пойди везде консультации врачей высшей категории от 2000, не удивительно.....

неее....места разные бывают в частных больше-да,в гос-нет.В областной 1200 вроде

Мне не жалко действительно денег на такие обследования....Самое главное, чтобы результат был и врач смог адекватно и грамотно все прокомментировать, а в в гос. придешь тебя посмотрят чуть лучше чем обычно, потому что ты деньги заплатил, скорее всего только улыбнуться, а тебе уже будет казаться что они что то сверхестественное сделали, потому что мы привыкли к другому отношению))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы