Убрать мирену. С чего начинать?

Собственно в какой день цикла ее убирают? Надо ли предварительно идти на прием? Или можно сдать анализы? Или просто записаться? А может на узи надо? И через сколько беременть можно?

Я убирала обычную ВМС, в 1-2 день цикла, перед этим обязательный анализ мазка. Уточните у гинеколога своего.

N@N@
Уточните у гинеколога своего.

если бы он у меня был, я бы уточнила. У меня его нет Может посоветуете кого?
Так то мне надо еще решить в какой мед центр и к кому идти. В Шансе мне сказали, то 7 тыс. будет стоить. В Уральском - по цене обычного приема.

Фикция
Убрать мирену. С чего начинать?

прийти к гинекологу, она возьмет мазок и если надо анализы на инфекции, если потом планируете беременнеть. Если обнаружится что-нибудь, то предложат не убирать, а сначала пролечится. А если все нормально, то она предложит прийти в следующий цикл. вроде так.

Фикция
Может посоветуете кого?

могу своего, как раз у нее мирену убирала. Стоит это чуть дороже (вроде) цены приема. В парацельсе Аскерова Ирина Борисовна. Она и узи, если надо сделает, сама.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 14:27

Ultraмама
могу своего, как раз у нее мирену убирала

спасибо

Ultraмама
если потом планируете беременнеть.

планирую, да, ушла записываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы