как считать первый день цикла, если пью гормональные таблетки

пропила 21таблетку, через три дня начались месячные- этот день и считать первым днем месячных или первый день это начало новой упаковки %)
мне нужно сдать пролактин, хотя даже незнаю точно на 3-5 день сдают или на 7-10 %)
подскажите :)

я сдавала вчера гормоны!пролактин на 2-7 день цикла сдают .День цикла=первый день менструации,мне так объяснил гинеколог :)

lerros
День цикла=первый день менструации,мне так объяснил гинеколог

да, но если пьешь таблетки, то получается цикл-это первый день приема след новой упаковки %)

21 теблетку пропила, затем 7 дней отдыха и заново начинаешь новую упаковку принимать. Первый день цикла-это первый день менструации. Т.е. у тебя он (первый день цикла) наступил на 3 день после последней выпитой таблетки.

первый день цикла -первый день месек. а пачку ты начинаешь пить на 4 день месячных.

Это самую первую пачку начинают пить с 1 по 5 день цикла. А если она уже пропила 21, то следующую начинает пить через 7 дней. В инструкции для таблеток все написано.
А первый день цикла-это первый день менструации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы