Фолликулы на яичниках

Девчонки. Такая проблема. На узи сказали, что на яичниках есть фолликулы. Сходила к врачу, та ничего толком не сказала. Сделала акцент на анализы по другой теме. Я наталкнула ее на то что может попить что, типа утрожестана? Она типа ну попейте, простимулируйте с полгода.
У кого была такая проблемка, поделитесь пожалуйста кто как ее решил. И можно ли забеременеть с таким диагнозом?!

Tatkusya
что на яичниках есть фолликулы

Tatkusya
И можно ли забеременеть с таким диагнозом?!

как раз без такого диагноза сложно.

Tatkusya
может попить что, типа утрожестана

зачем?? не витаминки чай

не на

Хрюша и Степашка
яичниках есть фолликулы

а в яичниках есть фолликулы, с чем я Вас и поздравляю, без них беременности не достичь.

Сказали, что надо простимулировать выход фолликула из яичника. Стимуляция при помощи каких-нибудь гормональных, типа утрика.

Надеюсь, что беременность в скором времени наступит. Правда этих фолликул штук 5)))

Tatkusya
Надеюсь, что беременность в скором времени наступит. Правда этих фолликул штук 5)))

это нормально. И среди них есть один доминантный.
Вы витаминки не пейте, вы лучше почитайте о женском здоровье, о том, как устроен женский организм, чтобы ко врачу потом идти и понимать о чем вы с нею говорите.

Спасибки. Я почитала правда много чего. И начиталась до того, что эти фолликулы еще оперативным путем вскрывают. Надрезают так сказать. Вот я и кипишнула "Что делать и как быть?"

Tatkusya
до того, что эти фолликулы еще оперативным путем вскрывают. Надрезают так сказать. Вот я и кипишнула "Что делать и как быть?"

а. это поликистоз называется (СПКЯ). у меня как раз такой сейчас. Это когда фоликулы не созревают и висят кистами на яичниках. у меня из 23. Месячные последний раз были 8 июля. Сейчас вызываю дюфастоном. Потом буду 3 цикла противозачаточными пользоваться тобы эти кисты убрать. Вы лучше сходите в платную клиннику - вам там внятно объяснять что с вашими фоликулами. или они созрели или они кисты.

Ок. Спасибки.

автор к нормальному гинекологу.
все зависит на какой день делали узи.
надо сдать гормоны, узи врач скорее всего назначит ни один раз за цикл.
тот э самый прогестерон наугад не пьют.

Tatkusya
И начиталась до того, что эти фолликулы еще оперативным путем вскрывают. Надрезают так сказать. Вот я и кипишнула "Что делать и как быть?"

если у вас

meinschatz
это поликистоз называется (СПКЯ)

то лечится надо. чтоб беременность наступила.

Привет всем, кто сталкивался с проблемой забеременеть, мне 27 лет ооочень хочу деток не могу забеременеть, в октябре 2013 делали операцию лапараскопию проходимость труб отличная, менстр.цикл идёт не регулярно, чтоб на след. месяц точно пошли месячн. я пью с 16 по 28 день дюфастон, потом на 5 день месячных по 9ый пью клостелбегит и пью различные травы боровая матка, с красной щёткой, шалфей, для того чтоб была овуляции. и вообщем сегодня у меня 15ый день менстр.цикла пошла на узи доминантный фоликул в правом яичнике 24мм, толщина эндометрий 8,6 на узи сказали перерастет в кисту, подскажите что делать? как добиться овуляции, как добиться чтоб лопнул доминантный фоликул во время не переростал в кисту ?

161 RUS как добиться овуляции, как добиться чтоб лопнул доминантный фоликул во время не переростал в кисту ?

Для этого ставят укол хгч, но дозировку должен врач рассчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы