Посоветуйте "взрослого" хирурга (камни в желчном)

Друзья, не для себя ищу, но надо выяснить, где есть хороший хирург - надо решение принимать, что делать с камнем в желчном. Новая больница, парацельс, ОКБ 1, короленко 7...

Инь
что делать с камнем в желчном.

Если камень есть, то любой хирург скажет удалять желчный.
Ищите хирурга для операции. :)

Дусёчек
Ищите хирурга для операции

буду благодарна за советы по "хирургам для операции" :)

Мою маму оперировал этот хирург, удалял желчный. Условия в больнице конечно не очень, но специалист этот врач от Бога (по маминым словам). За наркоз платила отдельно, порядка 9 тыс. Наркоз современный. без отходняка.

Хирургическая служба ЦГКБ № 1
II хирургическое отделение
(неотложной абдоминальной хирургии).
Заведующий отделением - врач высшей
категории, заслуженный врач Российской
Федерации Алюков Аскерхан
Шарапутдинович.

Инь
по "хирургам для операции"

в Областной больнице специалистов хвалят.
Меня оперировал Константинов Николай Николаевич, зав.первым хирургическим отделением 40-ой больницы. рекомендую. А лежала во втором хирургическом отделении, оно платное, сервис лучше.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 13:12

ЦГКБ №1. Октябрьский р-н. Макарочкин Андрей Геннадьевич. (Мерлин затвердит) отличный хирург.
Платные палаты тоже есть, все необходимое, типа туалета,душевой кабинки, холодильнака в наличии. Ещё Денис Валентинович, фамилии не помню :( , ну и зав. отделением тоже помяну добрым словом.

Инь
буду благодарна за советы по "хирургам для операции"

маме в 2009 удаляли в 14 больнице, фамиилию забыла:( заведующий отделением он.
все прошло очень хорошо и отношение было очень человеческое. я ему благодарна

Lizzza
Хирургическая служба ЦГКБ № 1
II хирургическое отделение
(неотложной абдоминальной хирургии).
Заведующий отделением - врач высшей
категории, заслуженный врач Российской
Федерации Алюков Аскерхан
Шарапутдинович.

27 оперировал меня, привезли на скорой, все даром, ни за что не платила, наркоз конечно ужасный, но все позади сегодня я уже дома

Lizzza
этот врач от Бога

подполковник, военный хирург (мчс)

с 10.09 по 10.10 уходит в отпуск, успевайте :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 19:14

14 хирургия 4 этаж зав. отделением Деревянко (бабушку 82 года с того света вытащил умирать приехала. Камни в протоки пошли) А вообще врач очень отличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы