алкоголизм и белка

БМ периодически уходил в запой дней на 10, потом по полгода не пил, полгода назад примерно он остался в квартире и бухал... и что-то там произошло или нет, вопщем он меня обвинил в том, что я кого-то наняла мозги ему вправлять, что этот кто-то знает всю нашу жизнь, а я ее записывала и ему передавала, что он ему напомнил о всех дурных поступках мужа, что мне тоже залечили голову, чтоб я это делала...он обвинил меня что в телике стоит камера, которая снимает нашу жизнь и т.д., вопщем я ушла от него, мы в разводе, он сейчас в запой не уходит, но пьет периодически((( и до сих пор несет эту чушь... (я ничего не понимаю из того что он говорит, т.к всего он не рассказывает) Достал меня этим сил нет, вчера ночью набухался звонит, я спросонья трубку взела, он опять начал, они от тебя и от меня не отстанут, что будем делать, я бросила трубку... ЧТО это, как это обозвать, (шизофрения?) лечить его надо, лечить не кому, сам себя он больным не считает, боюсь что на этой почве он вопще с ума сойдет, как бы мне чем-нибудь не навредил, спасая типа меня или наоборот... что мне делать?

шиза на почве алкоголизма,у таких всегда рано или поздно параноя начинается, держитесь, Вам от него прятаться надо, лучше переехать, чтоб не знал, где Вас достать

Мания преследования. Допился, заработал себе параноидальную шизофрению. В психушку ему и на препараты. А начнёте сами его разубеждать ещё и в заговорщики запишет.
Как-то по сфере своей деятельности приходилось ездить по деревням, посёлкам. А там люд очень хорошо пьёт.
И вот случай. Так же у сильно пьющего мужичка одного развилась подобная бяка. Жена его разубеждать, он в психи крик, чуть ли не с кулаками бросаться. Начал и её во всём обвинять. Позже сидит чай пьёт, жена достаёт конфеты под названием "Кара-Кум". Он весь в крик, в гнев: "Кара, Кара-Кум!!! Это ты на меня какую ещё кару наводишь?!" Жена была избита, он в психушке.
Женщина одна попадалась с таким же диагнозом. Так ей всё казалось, что в доме чужие ходят и их всех муж её привёл. Потом муж начал "баб" водить и закрывался с ними в чулане. Нескольких баб он "убил", а трупы так в чулане и оставил. "Вы посмотрите, посмотрите, они там лежат. О, слышите?! Это люди мужа нас подслушивают." Тот же путь - психушка.

МятноЯгодныйХруст
Начал и её во всём обвинять. Позже

тоже было и у нас, поэтому и ушла, знает где живу, бывает адекватным, общается с реб., беситяс что выгнала его,

ЛараШ
Вам от него прятаться надо, лучше переехать, чтоб не знал, где Вас достать

куда я перееду - ипотека и школа(((, работа
вот и спрашиваю что делать-то?

прятаться в идеале, а ничего Вы не сделаете, принудительно лечить..Но, Вы ему никто, да и очень сложно это все доказать, через его родню пробуйте достучаться, опять же

МятноЯгодныйХруст
ещё и в заговорщики запишет.

ЛараШ
через его родню пробуйте достучаться

не вариант уже, он их не слушает

Обратитесь за помощью в какой-нибудь фонд, типа Города без наркотиков. Но. все-таки, поговорите с психиатром. Лечить надо, однозначно.

да бесполезно, если

я
сам себя он больным не считает

KOSHU
Лечить надо, однозначно.

у меня лечить нет ни сил, ни денег, ни желания... этот этап я уже проходили((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы