После родов пришли месячные и опять пропали..

Через полтора месяца после родов, пришли месячные и вот уже как 2 месяца их нет!
Делала 2 теста недели 2 назад, отрицательные. Кормлю грудью, с мужем предохраняемся.
Это не может быть каким нибудь восстановительным процессом? Было ли у кого нибудь такое??
Всем спасибо за ответы.

У меня было так. Пришли через 2 мес после родов. А потом только в ребенкиных 1г2мес! И далее уже регулярно. Все это время было ГВСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:00

tart
У меня было так. Пришли через 2 мес после родов. А потом только в ребенкиных 1г2мес! И далее уже регулярно. Все это время было ГВ

У меня примерно так же... Ток вроде даж немного попозже - в 1,4 что ли...

а на ИВ такое бывает?

цикл восстанавливается в течении года после начала месяч.. так что это нормально!

у меня было так, что через три недели пришли месячные. ну это я, наивная, так решила. потом повалились сгустки. оказалось, что плацента не вся вышла-планцентарный полип. кровотечение это вобщем было. итог-два выскабливания, эрозия, хронический эндметрит и невозможность забеременнеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы