После арбуза болит поясница

Вчера ела арбуз, вечером пила арбузный сок,т.к. арбуз не сладкий,а пить хотелось. Сегодня болит поясница и обе почки.Еще распухла лицом. Обмотала поясницу шарфиком,вроде легче,но резко не могу двигаться. Почему арбуз так негативно повлиял на почки?Пишут полезно для почек.Одна почка у меня с хр.пиелонефритом. Еще половина арбуза есть,я бы еще сок сделала.

red00
Почему арбуз так негативно повлиял на почки?Пишут полезно для почек.Одна почка у меня с хр.пиелонефритом.

Скорее всего у вас обострение началось, а арбузом вы дали толчок к воспалению.
Лучше к врачу, с почками шутки плохи.

red00
Пишут полезно для почек

как раз таки пишут - большая нагрузка для почек, у кого проблемы - кушать по чуть-чуть.

а вы к врачу при таких симптомах не хотите обратиться?

red00
болит поясница и обе почки.Еще распухла лицом.

liaram
большая нагрузка для почек

плюсом ( не хочу пугать, но у самой так было) могли пойти камешки, я так наелась арбузов на юге, у меня камень пошел из почки

да, при камнях, арбуз может послужить толчком.

Вам бы срочненько снимки сделать, а то говорят боль при проходе камней гораздо сильенее чем родовая, до обмороков... так что лучше не ждать

Александрит
а вы к врачу при таких симптомах не хотите обратиться?

У меня крит.дни,сил нет идти. Позднее пойду проверяться.

Marsi
да, при камнях, арбуз может послужить толчком.

Песок есть.

Если в почках камни, то может арбуз их стронуть.Поэтому, необходимо обратиться к урологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы