Взрослый пульмонолог или где вы лечили БА

похвалите доктора, лучше платного, чтобы можно было в сб сходить. И еще накидайте версий, какие могут быть причины у БА, у какого доктора еще поискать причины. Версия терапевта - аллергия.

Это, наверно, на Заводскую, в Новую Больницу.
Там соответствующее отделение, спецы, ну и платный центр услуг.

Ну а вообще-то она просто не лечится. С ней живут.
Если не повезет, и не мокажется, что причина - какие-то внезапно заведенные паразиты.

не с БА, а с коклюшем очень понравилась врач в Новой больнице. не помню фамилии %) и не понравилась в 365
а больше нигде пульмонологов и не знаю платных. а, еще в 40ую предлагали направление, но в НБ вроде получше отеделение

Кобра
она просто не лечится. С ней живут.

она, дрянь такая, усугубляется че-т. ее бы как-то к порядку призвать!

Государственная Тайна
и не понравилась в 365

зопесала, жаль, мне бы териториально так удобно было!

Клавдия Степановна
ее бы как-то к порядку призвать!

гормональные пшикалки рулят

Государственная Тайна
понравилась врач в Новой больнице. не помню фамилии

фамилия какая-то на ШИИИИ...... шишимцева что ли или как-то так....

lulekj (гадюка)

дома сальбутамол и симбикорт - в каком порядке и как, я забыла(((

В больницах только лечат! ( они только лечить обещают, а не ВЫлечить) ;)

к Хамову - искать причину.
(если доверяете) ;)

mikka
к Хамову - искать причину.
(если доверяете)

Ну если уже убедился лично, что от Хамова толку - ноль? :)

У Шишимцевой сегодня была, поставила диагноз БА атопическая легкое течение, но у меня только кашель многолетний беспокоит. Смотрит свежую функцию дыхания, ФГ и кровь. Мне беклазон выписали брызгать, но я на нем уже 3 мес, немного полегче, теперь дозу увеличила. Но мне только сейчас офиц. диагноз поставилиСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 15:57

lulekj (гадюка)

ну вы наговорите. все индивидуально. я только при беременности гормональной пользовалась. в остальное время даже сальбутамолом не пользуюсь. всегда ходила в Новую. последний раз к орловой. она зав отделения, вроде, была

mikka
к Хамову - искать причину

насчет хамова не знаю, но мой остеопат мну пока не брал, я мелкого еще таскаю на руках иногда, грит, перестану, тогда возьмет.

Кобра
Ну если уже убедился лично, что от Хамова толку - ноль?

Вы же знаете ответ на этот вопрос, уже обсуждали - УШУ! ;)

Клавдия Степановна

Извините, что засоряю тему.

Но реально, пока молодые и небольшой стаж пользования всеми этими бяками типа

lulekj (гадюка)

ищите и устраняйте причину, через несколько лет уже ничего не поможет.

пшикалки только снимают симптомы "здесь и сейчас".

mikka
ищите и устраняйте причину

куда идти?:)

Клавдия Степановна
она, дрянь такая, усугубляется че-т. ее бы как-то к порядку призвать!

lulekj (гадюка)

Victorya
ну вы наговорите. все индивидуально.

да ну? расскажите мне как укротить "разгулявшуюся" астму при официально установленном диагнозе и выписанном лечении, которым не пользовалась ранее?

mikka

с чего вдруг?

mikka
пшикалки только снимают симптомы "здесь и сейчас".

которые вентолины и сальбутамолы -да

Клавдия Степановна
куда идти?

вы же не хотите со мной разговаривать ;)

или не мне вопрос?

lulekj (гадюка)
да ну? расскажите мне как укротить "разгулявшуюся" астму при официально установленном диагнозе и выписанном лечении, которым не пользовалась ранее?

я не собираюсь вас лечить и ставить кому-то диагнозы. я ж не прошу вас рассказать мне, как же я без гармонов живу более 10 лет с поставленным диагнозом

mikka
вы же не хотите со мной разговаривать

я не хочу отвечать на млн вопросов в личке, да))))))

lulekj (гадюка)
mikka
с чего вдруг?

сами не догадываетесь?

если забивать организм лекарствами он перестанет функционировать самостоятельно, а лекарств требуется всё больше - это в двух словах. Просто мы все приучены и ждем волшебной пилюли. И нам проще думать и надеяться, что вот заплачу я сейчас супер доктору и вылечат меня. Это фантастика. Платная медицина для отъема денег у населения. Хотели бы - уже давно всех вылечили. А вы зайдите в детскую поликлинику. аллергия у всех, астма через одного.

направление мысли понятно?

Дамы, БА на 99% психосоматическое заболевание, и лечить надо организм в целом, а не конкретный диагноз.

Дурацкий пример - есть знакомый - свежеиспеченный доктор, у самого сезонная аллергия (поллиноз), каждую весну и очень серьезно, в мае радостно заявляет - "Я лечусь антигистаминными препаратами последнего поколения!" - " И как, помогает?" -" Ну я же еще только неделю принимаю!" - у самого сопли-слезы ручьем. Через месяц помогло, ура! - а это цветение закончилось. Зато он искренне считает, что всё благодаря таблам.

Клавдия Степановна
я не хочу отвечать на млн вопросов в личке, да))))))

я не настаиваю, вопросов было всего три, задавались с целью, чтобы лишнее не писать

Victorya
я ж не прошу вас рассказать мне, как же я без гармонов живу более 10 лет с поставленным диагнозом

а поделиться не желаете? какими усилиями вы этого добились7 диагноз ежегодно подтверждают или 10 лет у врача не были?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:42

mikka
а поделиться не желаете? какими усилиями вы этого добились7 диагноз ежегодно подтверждают или 10 лет у врача не были?

ежегодно не хожу, была в последний раз в 2008году. каждый год смысла не вижу ходить, тк приступов не допускаю.
все просто - я знаю, на что аллергия и на что может начаться приступ. практически исключила все факторы из своей жизни. БА никуда не делась - это факт. просто не проявляет себя за редкими исключениями

mikka
Дамы, БА на 99% психосоматическое заболевание

к психиатру двигаемся?

Клавдия Степановна
к психиатру двигаемся?

много где читала, что БА от отношений в семье. начиная с родителей.

Victorya
много где читала, что БА от отношений в семье. начиная с родителей

куды бечь в таком случае?

Клавдия Степановна
куды бечь в таком случае?

Вам к окулисту ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы