Ненавижу свой живот

Все после родов пришло в норму - грудь уменьшилась до нормального размера, попа, а вот живот... Точнее брюхо, ненавижу его уже просто. Как на 5 месяце. В еде ограничиваюсь, качаю пресс, массаж делаю - ни-че-го. Если со спины смотреть - стройная девушка, спереди - жирная девушка с пузом. Посоветуйте чего-нибудь.

Ммм как я вас понимаю. Я после родов КС только за 10 месяцев похудела до своего веса, а фартук остался. Бееесит он меня. Тоже занимаюсь, а фартук как висел так и висит. :j_0013:

Леонелла
фартук как висел так и висит.

У меня не как фартук, а именно как пузо, налитое такое. :(

аноним
В еде ограничиваюсь, качаю пресс, массаж делаю - ни-че-го.

Значит плохо ограничиваете себя в еде! Не достаточно физ нагрузок... Не поверю никогда,если человек постоянно качает пресс, все делает для того чтобы живот ушел, он уйдет... Значит что то не так делаете 100 %... Удвойте нагрузки, и считайте калории.

Купите утяжеляющий обруч, но не меньше 2 кг. Сначала в бандаже или свитере крутите, потом как мышцы привыкнут -без всего. У меня на 10 см талия за 4 мес. ушла. Крутила каждый день от 20 минут до часа.

А я не только живот, я еще и ляжки свои ненавижу!

Пирожок83
А я не только живот, я еще и ляжки свои ненавижу!

Жрать надо меньше :P

аноним

А сколько времени то прошло с момента родов?

:)

Просто Я

согласна, блин :)

У меня тоже самое было. В результате накачала все мышцы. Но грудью закончила кормить и сдалась. Может его нужно утягивать животик.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы