У кого были сильные аллергии, долгие, перерастающие в астму - как вы справились, у кого лечились?

Не знаю, куда обращаться. К кому идти и куда. Лежала в пульмонолгии, острое сняли, а участковый терапевт выписал эриус и сказал обращатесь, если что. Если что наступило. Все хуже и хуже, зуд сильнейший, тяжело дышать, таблетки не помогают уже. И куда дальше идти? К кому обращаться????

Если аллергии, то к аллергологу. Пока не установите и не устраните аллергены, так и будет. У сына астма, атопического типа, просто избегаем.. Приступы снимаем ингалятором. Врачи сказали что не лечится.

VElika
то к аллергологу

К какому и куда??

VElika
не устраните аллергены

Я знаю даже дату, когда все началось. И продолжается уже 3 месяца. Но ничего нового в эту дату не происходило и не появлялось!!!!!

На психосоматику не думали? Что в ту вашу дату произходило то? Нервы, конфликты, протесты?

Янкина мама
На психосоматику не думали? Что в ту вашу дату произходило то?

Роса
ничего нового в эту дату не происходило и не появлялось!!!!!

В этом вся и проблема, что на ровном месте началось

Роса
В этом вся и проблема, что на ровном месте началось

я до 30 лет жила без любых проявлений аллергии, а потом раз и бахнуло. Начилось все с насморка, а я решила, что у меня просто простуда, потом глаза и как снежный ком. Прошла кучу обследований, выяснила аллергены. Каждую весну уехжаю на море пока все не успакоится, обычно на море все проходит за 3-5 дней. Таблетки не принимаю или только в крайнем случае, у меня отек Квинке на продукты. А так еще спреем пользуюсь 2мес пользуюсь 2мес перерыв. Вам надо на обследование.

odelisa
Вам надо на обследование.

Куда? Конкретно напишите куда.

Роса
частковый терапевт выписал эриус и сказал обращатесь, если что

А записаться невозможно,талонов нет.

И все же если ничего не помогает я бы на вашем месте обратилась к специалисту по психосоматике. Контакт могу дать в личке.

Янкина мама
специалисту по психосоматике

У него такие случаи уже бывали?

И не такие:)

Роса
Лежала в пульмонолгии, острое сняли

Роса
участковый терапевт выписал эриус и сказал обращатесь, если что.

идите к аллергологу и пульмонологу
у меня ребенку назначили курс препаратов, в т.ч. И эриус, курс пропили, все проявления сняли
сейчас сдаем на аллергены, осенью будем кожные аллергопробы делать.

Конечно вам к аллергологу нужно . Я вот сама наблюдаюсь в аллерго -центре на Данилы Зверева. Сходите там не дорого приёмы и аллерго пробы .

Янкина мама
И все же если ничего не помогает я бы на вашем месте обратилась к специалисту по психосоматике

У меня знакомая избавилась от аллергии полностью с помощью психолога за три сеанса.

Психолог помог мне, т.к ребёнок маленький был. Сначала жуткая атопия, потом поллиноз на месяц весной. Ну и море каждый год на 2-3 месяца. В этом году даже поллиноз ушёл. НО ....никаких таблеток, это путь в никуда ;)

Я до 20 лет жила спокойно, а потом бац и началась аллергия на медпрепараты, даже на гипоаллергенный лейкопластырь и женские гигиеничен кие средства... Астмы небыло, а вот токсический гепатит пережить пришлось. Пробовала лечить - эффекта от лечения небыло. Пробовала сдавать аллергопробы- путаница какая-то: на что реакция выявлена принимаю и реакции нет, а на что аллергопробы реакцию не показали, на то реакция у меня по факту появляется...
А два года назад поехали в отпуск на термальное озеро Хевиз в Венгрию мужнины спортивные травмы подлечить и по приезду с того озера я обратила внимание, что перестала реагировать на лекарства! В прошлом году еще раз съездила туда к чудо-водичке и про аллергию свою уже только как про страшный сон вспоминаю.

Янкина мама
И все же если ничего не помогает я бы на вашем месте обратилась к специалисту по психосоматике. Контакт могу дать в личке.

мне тоже, пжл

Колыбель-ка
Хевиз в Венгрию

астматикам противопоказано :( думаю что тем у кого поллиноз тоже не стоит рисковать

У меня была очень сильная аллергия...причём, уже на все продукты, и я начинала кашлять. Посоветовала одна знакомая почистить кишечник. На вторую неделю сыпь на ладонях прошла и кашель в том числе. Всё сейчас кушаю и слава Богу, всё хорошо.

Роса

три месяца - не срок. вероятнее всего психосоматика. тем более таблетки не помогают. эриус - таблетки нового поколения, так-то. мне, правда, зиртек лучше помогает, я его могу через день пить. у меня тоже неожиданно аллергия началась больше года назад. но мне таблы помогают и я пока не задыхаюсь, так, чихаю, да глаза чешу. но я на уличную пыль грешу, поскольку обостряется во время выхода на пыльную улицу и когда через окна налетает. (а может мне просто из дома выходить не хочется? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы