Атаракс и панические атаки

Скажите ни у кого в заначке таблеток атаракса не нужных нет?Невропатолог выписывал при синдроме панических атак, а теперь их больше в Россию поставлять не будут.Может у кого друзья есть за границей где сей препарат?Сразу куплю. Мне хоть одну пачку.А кому то вообще ставили такой диагноз?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:27

ПониРадуга
а теперь их больше в Россию поставлять не будут

:=-O: откуда информация?

Я неделю назад спокойно купила.

Да, я прошла 1 курс и полностью вернулась к жизни, но через год приступы повторились, не с такой конечно силой, но все равно не приятно. Приступ снимал за 1-2 минуты.

Трисс
Я неделю назад спокойно купила

где это? его даже в справочной аптек нет

Из фарм компании, связывалась с их дистрибьютером в Ростове на Дону.Россия сказали слишком мало его закупает и производитель отказался от поставок. Но все меняется, я пока знаю только эту инфу.

ГДЕ!!!???

bembi
его даже в справочной аптек нет

Афигеть, залезла в справочную, и правда нет %) Значит буду эконимить.

Я всю Россию обшарила и результат ноль(((

Такие же проблемы?Мне на замену азафен выписали безрецептный и анаприлин на случай приступа.Не пила еще этот анаприлин.Фиг знает как он действует, но азафен вроде ниче так.

производитель обещает начать поставки в сентябре-октябре в екат

Здорово!!!

ПониРадуга
но через год приступы повторились,

А не проще устранить атаки у психолога раз и навсегда? И пить ничего не надо будет!

у меня были таблетки атаракса!надо????

Doktor_Pilulya
А не проще устранить атаки у психолога раз и навсегда? И пить ничего не надо будет!

+++ действительно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы