Девочки,по гинекологическому узи может кто то подсказать?

сделала вчера узи!там понаписано ....читала да расшифровывала весь день в слезах!может кто разбирается немного?для успокоения скажите мне

а что написано в узи????

ох то что я смогла расшифровать-мультифолликулярный яичник и миома матки! %)

lerros
мультифолликулярный яичник и миома матки

а узист то что сказал?

lerros

Не вижу повода для слёз. Ну да, есть над чем работать, а вот плакать не над чем ;)

Колыбель-ка
Не вижу повода для слёз.

Тоже.

lerros
весь день в слезах

Валерьянка, новопассит...

да узистка ничего не объясняла толком.кандидат наук но не разговорчивая-не считает что в ее компетенции расшифровывать.А над чем работать-это лечить имеете в виду или оперировать?я так то планировала беременеть.Год назад узи было идеальное..так вот как понимать-все это дело так быстро образовывается или прошлый раз мне плохо посмотрели

lerros
мультифолликулярный яичник

у меня такое было, после приема дюфастона все стало в норме.

lerros
мультифолликулярный яичник

у меня последствия от ОК

я не принимала ничего...Ну с этим люди то хоть беременеют?А миома?с ней как быть?

Если гинеколог решит. что миома не будет мешать вынашиванию, то во время беременности только наблюдать.

lerros
Ну с этим люди то хоть беременеют?А миома?с ней как быть?

с миомой беременеют, в период беременности в большинстве случаев рассасывается, мне так врач сказала, тк как у меня была миома, но не большая, лечение не назначали, после родов делала уже три УЗИ, все ок, ничего нет)))

Какой размер миомы?

Где делали узи? Фамилию врача назовите. Знала я одну такую хамовитую вумную даму,она на антона валека и в шансе принимает. Она мне много "приятного" сказала, я потом 2 дня рыдала,пока к нормальному врачу не попала,разумеется у меня все гуд оказалось :)

не в шансе!а в поликлинике на Короленко 7,Буторина Елена

размеров то я не увидела нигде...

lerros
не в шансе!а в поликлинике на Короленко 7,Буторина Елена

Идите в Ваш семейный доктор в Михайловой.Она спец по узи и очень хороший человек

да я в компетенции врача не сомневаюсь,она кандидат наук.Мне сейчас бегать по разным больницам не хочется.Я уже хочу сдать все необходимое и успокоится

lerros
размеров то я не увидела нигде...

а это, между тем, самое важное... посмотрите на снимке хоть, что ли... странная ваша кандидат наук

да не знаю я ни че не понимаю!там вообще миома написано?может мне привиделось от страха?вы фотку видели?

lerros
!там вообще миома написано?

Миома написано, но размеры вы оставили на задней стороне и мы их не видим. врач узист не имеет права ничего комментировать, вам надо на прием к гинекологу попасть. Обычно все так и делают.

Каша Малашина
Миома написано, но размеры вы оставили на задней стороне и мы их не видим. врач узист не имеет права ничего комментировать, вам надо на прием к гинекологу попасть. Обычно все так и делают.

+

вот еше один лист.

9 мм это нестрашно, но к врачу надо

lerros
да я в компетенции врача не сомневаюсь

ну и зря ;)

Подружка
ну и зря

А вы конкретно про этого врача что-то знаете? Мне просто интересно. Врачи , которые проводт исследования не могут ставить диагноз, это не входит в их обязанности, они не опрашивают и не осматривают пациента. Почему вместо того, чтобы пойти к специалисту люди предпочитают истерить на форумах интернетовских мне не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы