Предварительный медосмотр для работников ДДУ

Добрый вечер! Подскажите, для работника ДДУ (Орджоникидзевский район) нужно проходить ЛОРа и стоматолога?И можно ли их пройти в негосударственных мед. центрах? И где можно пройти терапевта, чтобы поставить допуск к работе?

а вы все анализы сдали?прививки тоже поставили?

А зачем стоматолога? Если, например, нет денег зубы лечить, что, не возьмут на работу? Я лично не проходила, мне никто не говорил, а для санкнижки разве нужны эти специалисты?

Да, все анализы сдала, все прививки стоят! А еще нарколог и психолог нужны? И где вы ставили допуск терапевта?

popova1988
А еще нарколог и психолог нужны?

Конечно. В психдиспансере по месту прописки.

popova1988
И где вы ставили допуск терапевта?

Так в поликлинике по месту жительства. Про стоматолога так и не ответили. Не первый раз слышу, неужели действительно сейчас нужно еще и стоматолога проходить? Кто знает?

Для работников ДДУ и пищевой промышленности с февраля 2012 года ввели еще двух специалистов-ЛОРа и стоматолога. Но я еще не проходила, остановилась на этапе нарколога-психолога.

Руся
неужели действительно сейчас нужно еще и стоматолога проходить? Кто знает?

По новым правилам вроде надо, почитайте новй приказ.

popova1988
И где можно пройти терапевта, чтобы поставить допуск к работе?

Он после всех врачей проходится, наверно там же, где и все другие специалисты, это врач-профпатолог. У больницы должна быть лицензия на проведение ПМО.

Все, прошла медосмотр. Прошла ЛОРа, а стоматолога не стала.Терапевт поставила допуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы